Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ok

Gut

Das Hotel ist für den Preis auf jeden Fall ok und insgesamt besser als zwei besuchte 3-Sterne-Kollegen aus Arenal. Mit den ganzen Extras eines 4-Sterne-Palastes kann es allerdings nicht mithalten, dafür war aber alles sehr sauber. Man sollte vielleicht wissen, dass das Hotel insgesamt sehr hellhörig ist. In den Zimmern bekommt man gut mit, ob gerade etwas in den Abflussrohren unterwegs ist oder jemand auf dem Gang ist. Die Akustik im Speisesaal hätte man auch etwas dämpfen sollen, weil man bei hohen Auslastungen vor lauter Besteckgeräuschen kaum seinen Nachbarn am Tisch versteht. Insgesamt würde ich das Hotel empfehlen, wenn man auf der Durchreise ist oder viele Ausflüge macht (Halb-Pension). Wer definitiv nur am Pool oder am Strand herumliegen will und auf Extras verzichten kann, wird dann auch mit All Inclusive auf seine Kosten kommen.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Man kann darin schlafen und sich im Bad herrichten und gegen Gebühr gibts sogar einen Safe. Ein luxuriöses Feeling bleibt aber aus.

• Das Essen war definitiv nicht der Brüller. Es gab eine vernünftige Auswahl, aber leider war viel dabei, was mich von der Konsistenz her ein wenig an Altersheimessen erinnert hat. Positive Überraschungen gab es bei den Pizzas (immer ein Belag pro Wochentag) und beim Mittagessen. Vom Angebot her gab es aber morgens und mittags immer fast das gleiche. Der Nachtisch war im Allgemeinen (leider -.-) ziemlich gut. Die Getränke waren abseits vom Mineralwasser eher minderwertig. Speziell Longdrinks waren ungefähr das Gegenteil von dem, was man in einer guten Bar bekommt. Fairerweise muss ich sagen, dass man im mallorcinischen 3-Sterne-Sektor wahrscheinlich hier nichts besseres findet.

• Gut
  • Die Rezeption spricht größtenteils Spanisch, Englisch und Deutsch. Mit dem restlichen Personal kann man sich aber auch irgendwie verständigen. Die Angestellten sind im Schnitt freundlich, aber etwas distanziert. Einige Zusatzleistungen bekommt man gegen Gebühr.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt im kleinen Ort San Agustí. Die größte Attraktion ist wohl der 100 m breite Strandabschnitt. Ansonsten gibt es hier nichts besonderes. Ich selbst habe mich deswegen ein wenig isoliert gefühlt. Immerhin fährt im 30 Minuten-Takt ein Shuttle kostenlos zu einem sehr schönen, ca. 500 m breiten Strand. Und für nur 1,50 Euro kommt man mit dem Bus ab Hotel nach Palma.

Der Poolbereich war absolut ok, allerdings doch eine ganze Ecke kleiner, als das offizielle Foto suggeriert. Es gibt zu genüge Liegestühle, die aber leider nicht verstellt werden können und damit irgendwann unbequem werden. Beschäftigung für Kinder gab es scheinbar genug. Für Erwachsene hätte ich mir ein größeres Sportangebot gewünscht. Vor allem bei einem Hotel für 500 Gäste sollte in meinen Augen ein Fitnessraum drin sein. Das Abendprogramm war dafür teilweise sehr unterhaltsam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013