Das Hotel sieht nicht eben einladend aus, entpuppt sich aber doch als durchaus wohnenswert. Wir waren in einem Doppelzimmer mit einem zugestellten Etagenbett (Nr. 514), dies war für uns drei ausreichend groß und es wurde täglich gereinigt. Al Inclusive Leistung war absolut ausreichend, wir sind jeden Tag satt geworden und mussten auch nicht durstig ins Bett. Es waren neben einigen Deutschen zunächst überwiegend Engländer in der Anlage, später kippte das Verhältnis zu "deutschen Gunsten". Ich würde wieder hinfahren. Leider war das Wetter nur durchwachsen, dafür kann aber das Hotel ja nichts. Insgesamt ist es prima gelaufen in dieser einen Woche. Zimmer in Poolrichtung habe ich eine Woche vor Abreise via email als Wunsch geäußert, diesem Wunsch wurde entsprochen.
Zimmer war für uns absolut ausreichend. Ich hatte meine Brillenpasskarte mit, damit konnte man am Abend den Strom anlassen und die Karte für die Türöffnung trotzdem mitnehmen. Dies ist vielleicht fü den Sommer wichtig, wenn die Klimaanlage laufen soll. Zieht man die Karte, wird die Stromzufuhr sofort unterbrochen. Also, irgendeine handelsübliche Karte mitnehmen, es lohnt sich.
Es gab einen großen Speisesaal, der sicherlich nicht das tollste Ambiente bot, aber er ist halt funktionell eingerichtet. Als besonders laut habe ich es bei den Mahlzeiten nicht empfunden. Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte, die durchweg schmackhaft waren. Drei Themenabende waren ebenso dabei wie jeden Abend anders zubereiteter Fisch. Die Poolbar bot von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr Snacks der unterschiedlichsten Art, hatte dann noch bis 19.00 Uhr geöffnet. Auch die Pizzeria hatte bis 17.00 Uhr Pizza im Angebot, für den Hunger zwischendurch absolut ausreichend. Einzig der Saal, in dem die Animation statt fand, fiel etwas aus der Rolle. Sehr laut, sehr spartanisch eingerichtet und immer eine lange Schlange am Tresen. Dies lag aber nicht an der Anzahl der durchaus bemühten Bedienungen, sondern eher an der ungünstigen Anordnung der einzelnen Getränkearten.Hier sollte sich das Management schnell etwas einfallen lassen. Minuspunkt für mich auch, dass es trotz warmer Abende ab 19.00 Uhr nichts mehr draußen zu trinken gab. Dies ist aber wohl so, wenn man in der Vorsaison anreist.
Mit Deutsch, einigen Brocken Spanisch sowie dem Schulenglisch kommt man auch in diesem Hotel durchs Leben. Alles ist angenehm sauber, ein kurzer Smalltalk mit den bediensteten war eigentlich immer drin. Wir hatten zwei kleinere Beschwerden, die prompt erledigt wurden.
Das Hotel liegt dicht am Flughafen, ohne dass aber der Fluglärm zu hören ist. Zum Strand sind es nur 800 Meter, allerdings ist ein beachtlicher Höhenunterschied zu bemerken. Allerdings hat man im Urlaub ja Zeit und so gesehen ist ein netter Spaziergang nicht eben schlecht. Zum Strand nach Palma Nova fährt ein Busshuttle halbstündlich, ein toller Service des Hotels. In Palma Nova gibt es auch einige Geschäfte zum Bummeln, ich würde aber mit dem Linienbus (hält direkt vor dem Hotel) nach Palma fahren, dort ist das Angebot größer. In Palma Nova gibt es auch einen Minigolfplatz, der wirklich toll eingerichtet ist. Lohnt sich zumindest mal reinzuschauen. Ums Hotel rum ist es nicht gerade einladend.
Poolanlage gut, allerdings noch etwas zu kalt. Ich habe mit meinen beiden Söhnen auf dem Beachvolleyballfeld Fußball gespielt, dies ging auch alleine ganz gut. Allerdings droht immer Gefahr, dass der Ball über den Zaun fliegt, wie er dann zu retten wäre, weiß ich nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Michael |