Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Delia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmer Kurzurlaub

Gut

Wir haben dort im großen und ganzen eine tolle Zeit verbracht, man muss sich darüber im klaren sein das es eben nur ein 3 Sterne Hotel ist. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei, die Zimmer sind etwas veraltet. An der Poolbar kam es oft zulängeren Wartezeiten, da nur ein Angestellter hinter der Bar stand und das Hotel sehr voll war. Alles in allem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen.

• Etwas veraltet aber ok.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei geschmacklich war es auch ok. Wir sind immer satt geworden!

• Viel Service gab es in meinen Augen nicht wir sind es aus anderen Hotels anders gewohnt aber es war Ok.

• Die Lange ist nicht ganz optimal aber auch dies weiß man bevor man das Hotel bucht. Es gibt Hotel eigene Busse die einen zu drei verschiedenen Stränden bringt. Wir selbst haben uns für drei Tage einen Roller ausgeliehen und viel von Palma und der Umgebung gesehen. Die Playa de Palma ist mit dem Roller ca in 25-30 Minuten erreichbar.

Die Poollandschaft ist im Verhältnisse zu anderen Hotels auf Mallorca großzügig gestaltet. Es war auch jeden Tag ein Animationsteam im Einsatz dieses haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019