Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Auch beim 4.Mal alles wunderbar

Gut

Wir waren nun innerhalb von 2 Jahren das 4. mal in diesem Hotel. 9stöckiges Hotel mit über 400 Zimmern. Das Alter ist mir unbekannt, aber es hat einen gepflegten Zustand. Auf die Sauberkeit wid im Hotel Innen, sowie auch außen sehr geachtet. Man findet alle Nationen....Engländer, Spanier, Russen, Polen, Italiäner, Belgier, Holländer und natürlich die Deutschen. Das Hotel ist behindertengerecht und hat außer den Rampen auch einen Lift für den Pool. Da dieses Hotel familienfreundlich ist, aber wir dieses nun zum 4. mal gebucht. Wir haben Allinclusive gebucht und konnten Morgens-Mittags-Abends die Speisen in Buffetform einnehmen. In der Nähe gibt es kein Alternativhotel mit diesen Leistungen und den Service. Für einen Familienurlaub mit Kindern finde ich dieses Hotel optimal und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Da ich jetzt schon 4 mal hier war, weiss ich, was mich erwartet und das dieses Hotel weder am Strand, noch an einem Promenade oder Shopping-Meile liegt. Aus diesem Grund kann ich viele Mitschreiber hier nicht verstehen, dass die Entfernung zum Strand bemängelt wird, oder die fehleden Unterhaltungsmöglichkeiten. Es steht klipp und kar in weiteren Bewertungen bzw. bei den Hotelinfos drin, was einen hier erwartet. Dann sollte man sich im nachhinein auch nicht beschweren. Man kann sich ja mal ein Hotel mit diesem Standart direkt an der Playa de Palma suchen......nur dann würde es wesentlich mehr kosten. Und in diesen Hotels ist das Essen auch nicht unbedingt besser, denn ich habe dort bestimmt schon 10 Hotels besucht und weiss, wovon ich schreibe. Ich war schon in den Sommerferien und in den Herbstferien dort. Anfang Juli war es dort immer um ie 30 Grad und der Pool schön warm.....und zum Glück hatten wir ein Zimmer ( 606)......das auch Nachts nicht zu warm warm. Zu dieser Zeit ist das Hotel wohl so ziemlich ausgebucht. In den Herbstferien muss man sich Abnds schon mal eine Jacke anziehen, das Hotel ist dann was leerer......und der Poll etwas kälter, fast schon zu kalt. Wir hatten das EPLUS-Netz und D2 mit.....alles klappt einwandfrei. Besser nicht vom Hotel aus anrufen und die dieses vom Handy aus machen, da die meisten Anbieter nun günstige Tarife anbieten. Als nützlicher Hinweis möchte ich noch empfehlen, dass man sich eine Karte mitnimmt, die das EC-Karten-Format hat...egal ob Payback oder die Karte von ener der diversen Läden.......diese kann man nämlich auch in die Buchse stecken, damit man Strom hat ;-).....smit kann man den Deckenventilator auch an lassen, wenn man nicht im Zimmer ist. Dieses gilt dann natürlich auch für das Aufladen mit irgendwelchen Akkus. Mitzunehmen ist halt die übliche Reiseapotheke. Am besten einen Mietwagen mieten und die Insel mal auf eigene Faust erkunden. Preise hierzu habe ich bereits erwähnt. Billigere Alternative......der Bus.

• Gut
  • Wir hatten wie gesagt, ein schnes Eckzimmer im 6. Stock. Das Zimmer war für 2 Personen groß genug. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschsprachigen Fernsehprogrammen. Kaution für die Fernbedienung 10 EURO. Wir hatten gute Betten, ich habe in diesem Hotel aber auch schon mal ein schlimmeres Bett gehabt ;-) Im Schrank befindet sich ein Safe......Kaution für den Schlüssel 10 € und Miete für 8 Tage......22, 50. Wir hatten einen schönen Eckbalkon, wo wir auf die Einfahrt des Hotels blicken konnten und durch die Gitter, der äußeren Fluchtwege.....auch zum Pool und Meer gucken konnten. Die Sonne hatten wir Abends aus unserer Seite.......das war aber erträglicher, als wenn man morgens die Sonne aufs Zimmer knallen hat. +++++ Ich habe vor unserer Abreise im Hotel angerufen (so 4 Tage vorher)...dass ich bitte kein Zimmer in den unteren Stockwerken haben möchte und auf jeden Fall nicht in der Nähe von einem der 3 Aufzüge. Dieses hatte ich letztes Jahr und es war vom Geräuschpegel echt der Hammer. Radau bis spät in die Nacht. Am Besten die oberen Stockwerke ab buchen und dann ein Zimmer am Ende des Gangs geben lassen.....606 bzw. 621 sind Eckzimmer. Trifft dann für alle Etagen zu. Besonders zu empfehlen Zimmer 621 oder 421, 521 usw. Dann habe ihr einen Eckbalkon mit Blick auf Meer und Poll.

• Gut
  • Es gibt das große Restaurant, wo 400 Personen Platz finden. Im Außenbereich zwei Snack-Buden, wo man Hot Dogs, Hamburger, Fritten, Chicken-Nuggets, Calamares, Ziebelringe, Hähnchen, Salat, Fischsticks, Sandwiches bekmmt. Die Buden haben unterschiedliche Öffnungszeiten........eine hat bis 23 Uhr auf. Es gibt auch eine Pizzeria mit einer Außenbar und einem Schön angelegten Außenbereich. Jedoch ist die Pizzeria nur von 12 bis 17 Uhr auf. Bestellt man dort als Erwachsener, dann bekommt man nur 2 Pizzas. Ich schreibe nur........weil man dann gerade mal ein 1/4 von einer Pizza bekam.....und dieses ausschließlich Margaritha. Nudeln und Salat gab es dort auch. Jedoch ist die Warteschlange immer sehr lang und das für gerade mal ein Stückchen Pizza ;-) Zu der Qualität der Speisen gibt es unterschiedliche Meinungen. Satt wird hier jeder und das das Essen nicht heiß ist, dass kann man mit unter schon mal verstehen. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen ist groß und wer hier nicht satt wird, der ist selber schuld. Ich habe schon in einem 5-Sterne-Hotel schlechter gegessen, wie dort. Wer den Luxus sucht, der ist hier falsch am Platz......die Leute müssen dann halt auch mal das Preisleistungs Verhältnis sehen. Für den von uns gezahlten Preis, fand ich die Verpflegung gut. Achtung!!!!....die Bars haben teilweise von 10 bis 23 Uhr auf. Danach gibt es etwas zu trinken, nur noch gegen Bezahlung bzw. am Autmaten.

• Gut
  • Wir haben stets ein freundliches Personal vorgefunden. Auch wenn das Personal nicht immer lächelte, man muss auch bedenken, dass sie oft mit sehr vielen *Pflegepfällen* zu tun haben....;-) Es gibt im Hotel einen Arzt ud man kann die Wäsche reinigen lassen. Es gibt eine Kinderanimation, Morgens und Nachmittags.....und natürlich Abends die Mini-Disco. Der Check-In ging wie immer Reibungslos und schnell. Der Shuttle-Bus wurde bereits von mir beschrieben. Man hat uns übrigens immer verstanden un an der Rezeption werden auch alle gängigen Sprachen gesprochen. Wir hatten ein Eckzimmer, welches bestimmt renoviert wurde.......frisch gestrichene Wäne und ein Bad mit Halogenstrahlern. Unsere Zimmerreinigung war mal so und mal so. Hand tücher wurden tgl. bei Bedarf gewechselt und das Bett wurde bei einem Aufenthalt von 8 Tagen 1 x gewechselt.

• Zum Strand geht man die bekannten 180 Stufen. Man kann aber auch den Linienbus Nr. 46 nehmen und fährt 2 Stationen hin oder zurück (pro Pers. 1, 10 € - Kinder bis 6 frei). Dort ist der Ort Cala Major, wo es diverse Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ich würde pers. aber die Fahrt mit dem Shuttle-Bus nach Palma-Nova empfeheln. Dieser Bus ist kostenlos und fährt von Morgens bis Abends im 1/2 stündlichen Rhytmus. Die Transferzeit vom bzw. bis zum Hotel beträgt mit dem Taxi 15 Minuten (Kosten hierfür ca. 23 Euro - 2 Pers. 2 x Gepäck). Vor dem Hotel befindet sich der Bus mit der Nr. 46. Dieser fährt nach Palma und von dort aus kann man mit der Linie 15 z. Bsp. an die Playa de Palma fahren (Zeit ca. 1 Stunde)....Fahrpreis 2 x 1, 10 €. as Hotel ist ein guter Ausgangsunkt für Ausflüge. Wir haben uns einen Mietwagen für 2 Tage gemietet (kann man über das Hotel machen)....Kosten 82 Euro über Rent a Car. Wer zum Party machen hier hin fährt ist fehl am Platz, da es sich um eine ruhige Wohngegend handelt. Besser mit dem Bus an die Playa de Palma fahren und mit dem Taxi zurück kommen bzw. morgens den ersten Bus zurück nehmen ;-)

• Gut

Über den Tag verteilt werden einige Aktivitäten von den Animateuren angeboten...... wir nahmen nur am Aqua-Aerobic (sehr zu empfehlen, Dank des tollern Animateurs) teil und an diversen Abendveranstalungen. Es sind genügens Liegen, Stühle und Tische vorhanden. Wer einen Schattenplatz sucht, wird diese Plätze hier ausreichend finden. Im Außenbereich gibt es Duschen und Toiletten (alles sehr sauber). Im Innenbereich gibt es einen großen Saal, wo die abendlichen Shows ab 22 Uhr stattfinden. Vorher findet draußen, sowie drinnen die Mini-Disco statt. Es gibt einen großen Pool und auch ein Kinderbecken mit angrenzendem Spielplatz, der neueren Datum ist. Eine oolbar gibt es auch, wo man trotz ausgebuchtem Hotel, nicht lange anstehen musste.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Gabi