Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Belvedere, Essen schlecht!

Das Hotel ist ein riesiger Betonbunker! Massenabfertigung wie am Fliessband! Es hat 9 Stockwerke und über 400 Zimmer und bietet für über 800 Gäste Platz. Es ist eine schöne Anlage rund um den Pool! Auch der Pool war sehr schön angelegt und sauber. Es sind ca. 70% Engländer die restlichen 30% sind Deutsche, Spanier und Franzosen. Es ist ein reines All-In-Hotel. Für Kinder gibt es einen eigenen Pool und einen kleinen Spielplatz mit einer großen Spielhütte. Behindertengerecht ist das Hotel meines erachtens nicht. Es sind Leute zwischen 0 und 99 da gewesen, einen Durchschnitt ist hier schwer zu sagen. Das Zimmer war sehr klein und hellhörig. Vorallem das zugehen der Türen war wie ein Schuss einer Pistole! Es gibt nur 3 Aufzüge die defn. zu klein sind, mit max. 6 Personen. Das Hotel ist eigentlich sehr schön und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimm fast. Es passte fast alles ausser das Essen. Wir fragten andere Gäste ach dem Essen- manche haben Durchfall bekommen, manchen hat es immer Geschmeckt, manchen nur Teilweise. Uns hat das Essen auch nur Teilweise geschmeckt. Der Pool ist einzigartig sehr groß und übersichtlich, wird von einem Bademeister ständig überwacht- Der auch mal die Kinder und deren Eltern zurecht weist, wenn sie nicht das machen was sie dürfen (Springen vom Beckenrand..). Unsere Weiteremofehlung liegt bei 60% - Abzüge gab es wegen dem Essen, dem Lärm, und das viele Angestellte nicht oder nur sehr schlecht deutsch sprechen. - mit Englisch kommt man sehr weit! Dennoch war es ein schöner Urlaub. Kauft euch einen Sonnenschirm. Die gibts im Laden um die Ecke für ~7€! Ihr werdet uns danken! Frühzeitig zum Frühstück. Da gibts dann noch genügend Platz und keinen Stress beim anstellen. Ansonsten wie gesagt ist das Hotel Belvedere Park ein gutes Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr eng, wir hatten im 8 Stock die Ostseite mit Blick auf das Meer und einen Balkon. Wie schon Oben gesagt sind die Reinigungskräfte wirklich kleine Heinzelmännchen! Sie machen ALLES nicht nur rein sondern dazu noch sauber! Wir hatten einen 11 Zoll TV und keine Fernbedinung! Diese ist Überflüssig weil man am TV alles einstellen kann. Klimatisiert waren nur die Gesellschaftsräume! Im Zimmer war nur ein Ventilator ohne Stufenregelung- entweder an oder aus. Das Bad war eigentlich gar nicht mal so schlecht. Badewanne mit Dusche und Klo aneinader! Aber keine Lüftungsmöglichkeit im Bad, was heist: nach dem Duschen ist es im Zimmer sehr schwül und nach einer längeren Sitzung kann es mal unangehm riechen. Die Bettwäsche wurde einmal gewechselt. Die Handtücher täglich! Einen Föhn gibt es auch der allerdings wahnsinig laut ist. Die Betten sind sehr hart und gehen auseinander, die Matratzen rutschen auf dem Bett das kissen ist klein und hart. Der Sichtschutz zum Nachbar ist eine gesprenkelte Glasscheibe durch die man sehr gut schauen kann! Die Türen sind sehr laut beim schliessen, ebfalls hört man alles was auf dem Flur gemacht wird, selbst das gehen hört man. Strom hat man nur wenn man die Zimmerkarte in einen Schlitz im Zimmer steckt. Es gibt 2 Steckdosen. Eine ist für den TV die andere zur freien Verfügung!

• Sehr schlecht
  • Frühstückt was das Zeug hält! Das Essen ist fast 100% für Engländer abgestimmt! Mittags gibt es Snack´s wie Chicken wings und Pizza... Essbar war für uns lediglich die Pizza und die trockenen Pommes. Abendessen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Eine zusammengelegte Scheibe Koch-Schinken paniert und anschliessend fritiert wird als Schnitzel angeboten! Die Abwechslung blieb etwas aus: Eissalat, Zwiebeln, Rote-Beete, Tomate, Würstchen und Pommes gab es jeden Abend! Das Gemüse (meistens Mais und Erbsen) waren entweder aus der Dose von gestern oder zulange im Kochtopf.

• Schlecht
  • Das Hotel bietet für Leute in unserem Alter (23/25) wenig an. Ein Shuttle-Bus zum angeblich besten Strand auf Mallorca zum PALMANOVA- Tut das NICHT- es ist der englische & skandinavische Ballermann! Wir haben nach (nur!) 10min unsere Sachen gepackt und mit 2 weiteren aus dem Hotel, zurück zum Cala Major! Das Hotel bietet für: Kinder einen kleinen Spielplatz, eine Spielhalle (kostenpflichtig), einen eigenen Pool sowie ein recht großes Spielhaus im Western-look. Einen Arzt gibt es, sowie eine Wäscherei und einen sehr teuren Supermarkt. Die Reinigungskräfte sind wahre könner ihrer Kunst! Sié sind sehr genau und machen Ihre Arbeit sehr gut- Hotel ist Blitzeblank! Die Sprachkenntnisse sind sehr Unterschiedlich; an der Rezeption wird man gut verstanden, das wars dann aber auch, die Kelnner/inen und Köche/inen verstehen fast nur englisch. An der Rezeption bekommt man nur ungenaue und unpräzise Antworten auf div. Fragen. Man geht lieber zu Hotelgästen und informiert sich bei diesen, da weiss man im nachhinein mehr! Eine Fernbedinung für TV kostet 10€ Kaution, braucht man aber keine da es "nur" RTL, Sat1, NTV und ARD gibt, ausser man ist mehrsprachig! Einen Safe gibt´s ebenfalls in jedem Zimmer für 19, 90€ + 10€ Kaution für den Schlüssel (Empfohlen!)

• Das Hotel liegt etwa 10min zu Fuss vom sehr schönen Cala Major entfernt. Es sind (mit dem Mietwagen abgefahren) 1, 3km. Man muss eine unübersichtliche enge Strasse OHNE Gehweg zum Strand hintersich lassen(zum Strand bergab was heist nach dem Sonnenbaden: BERGSTEIGEN!!). Eine Autobahn befindet sich etwa 300m vom Hotel entfernt, von der allerdings fast nichts hört. Ausflugsmöglichkeiten gibt es da eher kaum. Wenn dann sollte man sich einen Mietwagen (ca. 45€/Tag) nehmen und die Insel auf eigene Faust (Reiseführer) erkunden. Haben wir auch gemacht und es war megageil! Eine Busanbindung gibt es direkt am Hotel (Busnr. 46) der ein nach Palma bringt. Und das nur für 1, 10€ p. P. . In 45Min!! Empfehlung: An der Hauptstrasse (5min vom Hotel) fahren ca. alle 12-15 min Busse in alle Richtungen (Palma- Meerseite einsteigen BusNr. 3). Die brauchen "nur 30" min, weil alle 250m eine Bushaltestelle ist. Wichtig: Wenn der Bus kommt mit dem man mit möchte: Dem Busfahrer ein Zeichen geben dass man mit will, weil er sonst weiter fährt! Einen kleinen Supermarkt gibt es direkt um die Ecke, oder an der Hauptstrasse direkt bis zum Strand alles voller "Turi-Läden" und Supermarkte und kleine nicht einladend aussehende Lokale/ Bar´s. Wir sind Nachts gegen 5 Uhr von Arenal mit dem Taxi ohne grosses Verhandeln für 25€ die Strecke von ca 25km gefahren worden. Den Flughafen hat man in 20min erreicht. Es gibt nur ein einziges Hotel in der Nachbarschaft, nach ca. 500m richtung Strand.

Sport gab es eigentlich genug, wenn man zum und vom Strand läuft. Es gibt ein Beach-Platz, jeden Morgen Yoga und Wassergymnastik, mittags Wasserball. Ebenso steht ein gläserner Fitnessraum zur verfügung, die Geräte machten einen guten eindruck, jedoch haben wir den Raum nicht genuzt, eigentlich von niemandem. Die Abendlichen Animationen waren Lustig, es ist nur nervend dass überwiegend die Engländer ihre Plätze reservieren egal ob am Pool oder Abendessen. Selbst das Abendlicheprogramm wurde oft von und wegen Ihnen Unterbrpochen oder gestört (es war eine kleine Gruppe Junger Leute ca. 18-20J die sich gerade mit dem Genussmittel Alkohl vertraut machten, und nach 3 Abende wieder abreisten) Cala Major- WOW! Absolut Klasse! Kein Müll, kein Lärm, Mann sieht selbst noch da den Boden des Meeres wo man nicht mehr stehen kann! Absolut empfehlenswert! Der Strand wird von 9: 30-20: Uhr vom Roten Kreuz bewacht und ist von EU- Testern als Gut bewertet worden! Es gibt am Strand eine Strandbar die etwas teuer ist. 100m Vom Strand entfernt gibt es viele Spar-und Supermärkte!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Jürgen