- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin hatte die 1 wöchige Reise ins Belvedere gewonnen. Da ich mich schon vorher über die Lage informierte war mir klar, was dieses Hotel wohl an positiven hat. Nämlich das All Inclusive. Wer gerne einen über den Durst trinkt und auch nicht auf seine Linie achtet, für den ist es ein kleines Paradies, da wirklich nicht gegeizt wird. Auch das Hotel selber incl. Zimmer/Anlagen/Bars/Restaurant und Co ist für die Größe echt voll in Ordnung und vor allem sauber. Animationsprogramm ist vorhanden, muß auch sein, da das Hotel schon etwas abgelegen ist. Preis/Leistungsverhältnis( hab da einige Pauschalangebote gecheckt) ist vollauf in Ordnung. Für einen reinen Erholungsurlaub ohne Intresse auszugehn sehr zu empfehlen auch wenn viele Leute im Hotel sind. Was nicht zu empfehlen ist, sind die Angebote in das "Schwesterhotel" Vista Odin an die Playa de Palma zu wechseln. Das haben wir nämlich nach 4 Tagen(ohne Vorkenntnisse über das Hotel) getan um dort gute Freunde zu treffen, im Glauben daß es ähnlich dem Belvedere ist. Leider war es das krasse Gegenteil
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut