- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2014 schon einmal Gäste des Hauses und haben unsere Entscheidung, das Hotel wieder als Basis für Inselausflüge zu nutzen, nicht bereut. In der Zwischenzeit hat sich viel Positives getan: Die lästige Schranke an der Einfahrt wurde entfernt, das Rezeptionspersonal, das diese Schranke immer öffnen musste, somit entlastet. Der holprige große Parkplatz wurde wesentlich verbessert, sodass man dort auch gut parken kann, wenn die Plätze vor dem Hotel belöegt sind. Der gesamte Eingangsbereich/Lobby wurde saniert. Es wurden zwei neue große Aufzüge eingebaut, was die Beförderung der Gäste in die neun Etagen sehr viel angenehmer gestaltet. Im hinteren Bereich des Gartens wurde ein Gebäude für Eltern mit Kindern errichtet, dort fanden die Animationen/Spiele für die Kleinen statt. Das Niveau des Hotels ist durch diese Neuerungen noch einmal angehoben worden. Das Personal war überall und jederzeit freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Angel, Sally, Pepa und Liesbeth - stellvertretend für alle. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut