- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war alleine in diesem Hotel, dass total voll war und es war etwas hektisch, da den ganzen Tag Gäste mit Bussen an- und abreisten. Anonsten ist alles sauber, darauf wird hier viel Wert gelegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war zwar nicht gross, aber vollkommen ausreichend. Leider war unter mir wohl der Speisesaal und ich hörte morgends immer das Kratzen der Stühle im Speisesaal, obwohl ich im 3. Stock war. Punkteabzug gibt es auch beim Essen. Es gab fast keinen Fisch und viel auf englische Gäste ausgerichtetes Essen. Trotzdem war alles frisch und ich bin immer satt geworden. Der Pool war sehr sauber und ist gross. Leider ist die Gegend, Cala Major nicht besonders schön und dort hat das meiste geschlossen. Aber der Strand ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Liege habe ich keine gemietet, da er für einen Tag, für nur 1 Liege und Schirm 10Euro von mir wollte. Es war viel los am Strand, aber tzrotzdem immer ein Platz zu finden. Lediglich die Steilen Treppen vom Hotel zum Strand und zurück waren etwas nervig. Die Lage für Ausflüge ist sehr gut und man kann mit dem Bus nach Palma fahren. Die Haltestelle ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Im Grossen und Ganzen kann ich dieses Hotel empfehlen, aber mir persönlich war es zu voll und ich werde beim nächsten mal ein etwas kleineres Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut