- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, hat viele Zimmer und ist dadurch auch sehr laut. Der Zustand der Zimmer ist eigentlich ganz ok. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Mülltonnen und auch auf die Anladezone. So war jeden Morgen, um 4 Uhr ein schrecklicher Lärm. Es wurde der Müll abgeholt, die Lebensmittel u.ä. angeliefert... Einfach nur fürchterlich
Die Zimmer sind sauber. Es ist jetzt nicht schön eingerichtet, aber zweckmäßig. Es ist keine Klimaanlage vorhanden und so auch sehr heiß.
Die Gastronomie ist eine reinste Katastrophe, jeden Tag das gleiche Zeug außerdem ist alles verkocht und hat keinen Geschmack. Also wer in seinem Urlaub ein gutes Essen erwartet ist hier wirklich an der falschen Adresse. Es ist wirklich nicht zu empfehlen.
Wir freuten uns sehr, als wir endlich in unserem Hotel ankamen. Doch diese Freude verflog jedoch schon wieder nach kurzer Zeit. Die Check in Zeit für dieses Hotel ist 10. 00 Uhr angegeben, doch wir verbrachten geschlagene 3, 5 Stunden im Eingangsbereich des Hotels. Auf unsere ständiges Fragen nach den Zimmer hieß es nur immer das sie noch nicht gereinigt seien. Freundlichkeit war den Angestellten dieses Hotels auch ein Fremdwort. Diese Hotelpersonal ist weder freundlich, hilfsbereit noch kompetent.
Das Hotel liegt nicht am Strand. In den meisten Hotelbeschreibungen wird angegeben das der Strand nur ca. 800 Meter entfernt sei. Von Strand ist hier keine Rede, es ist eigentlich nicht möglich hier zu baden, denn es sind hier nur lauter Felsen und ist wirklich nicht zu empfehlen hier zu baden. Es geht jedoch regelmäßig ein Bus zum Strand der kostenlos ist. Dieser Strand ist ok. Es ist auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, dort gelangt man für nur 1, 10 € nach Plama.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |