Für die größe des Hotels sind die Zimmer und Anlagen recht sauber. Das Zimmer war für ein 3Sternehotel angemessen. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel hat uns sehr gut gefallen, gibt es ja nicht überall. Zur Sauberkeit im Treppenhaus muss man sagen je mehr Kinder und jugendliche sich im Hotel befanden umsomehr hatte das Reinigungspersonal zu tun! Wir waren AI-Gäste und waren von den Angeboten doch sehr überrascht von allem reichlich vorhanden wer zu den Mahlzeiten nicht satt geworden ist war selber schuld !!! Jetzt zum unangenehmen Teil der Bewertung: Wer keine Englischen Urlauber mag sollte das Hotel meiden . Morgens vor dem Frühstück wurden die besten Plätze am Pool resreviert und bis zum Abend auch nicht mehr verlassen. Je weiter die Zeit fortschritt umso mehr steigerte sich der Lautstärkepegel bei unseren Englischen Miturlaubern, nichts mit RUHE und ERHOLUNG !! Alkohol lässt halt alle hemmungen verschwinden ! Zum Altersdurchschnitt muss man sagen : vom Baby bis zum Rentner war alles vorhanden (von allem reichlich).Also wer das alles braucht für den ist es das richtige! Handyempfang war super. Preisleistungsverhältnis ist soweit gut. In der Vorsaison schon sehr voll und laut.
Die große ist ausreichend.Zwei einzelbetten zusammen gestellt. Die Matrazen sind in einem guten Zustand. Klimaanlage und Deckenventilator sind vorhanden. Wir hatten einen großen Balkon in der 9 Etage und einen herrlichen Ausblick aufs Meer und den Ort.
Es gab ein riesiges Restaurant gut klimatisiert,eine Bar drinnen und eine draußen. Das Angebot war sehr groß Es gab zb. Themen angebote wie Montag: Thailändisch, mittwoch: Italienisch usw. Alles reichlich und manches sogar schmackhaft. Das Personal war stets bemüht immer alles in Ordnung zu halten. Die alkoholfreien Getränke konnte man gut trinken. Wein und Bier war so lala. Es gab jeden Tag Fisch und auch tägl.eine andere Suppe. Die Qualität war für den Preis OK.Für die große des Restaurants und den andrang der Gäste, war es OK. Trinkgelder entscheidet jeder Urlauber selbst.
Zu der Freundlichkeit des Personals können wir sagen, das so ziemlich alle Service kräfte freundlich waren. Die durchschnitt sprache war Englisch. Manche konnten sogar ein bischen deusch. Ein Arzt war auch in kürze im Hotel erreichbar. Für längere Aufenthalte stand auch eine Wäscherei zur ferfügung( wahrscheinlich gegen Gebühr).
Den großen Strand sucht man hier vergeblich wem eine kleine Bucht zum Sonnen und baden reicht der muss einen Fussweg von ca. 1km auf sich nehmen,aber dabei lernt man dann auch gleich den Ort St.-Augustin kennen ,im dem es reichlich möglichkeiten zum einkaufen und sonstiges gibt.Das Hotel selbst liegt an einer viel befahrenen Straße (Motorroller, Busse)sehr unruhig also. Ausflüge bucht man am besten bei seiner Reiseleitung. Busfahren (Haltestelle direkt am Hotel)íst sehr günstig .Zum Strand von PALMA-NOVA fährt alle halbe Stunde ein Shuttlebus (gratis) Vom Hotelparkplatz ab. Palma und der Flughafen sind mit dem Bus in 30 -40min. zu erreichen .
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Supermarkt im Hotel war nur durftig. Der kleine Strand in cala major ca.1km entfernt ist gut. Sauberes Wasser und die L iegen und Schirme sind gut. Der Pool war schön groß und auch nicht kalt. Viele schattige wiesen um der heißen Sonne auszuweichen. Toilletten waren sauber. Eine hüpsche Bademeisterin sorgt den ganzen Tag für Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas & Andrea |