Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Familienzimmer war etwas eng, aber die Kinder hatten Spaß.

Ein schönes Clubhotel mit einem großen Kinderpool zum Planschen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für ein Familienzimmer sehr klein. Es wurde die Ausziehcouch bezogen. Die Koffer haben wir auf dem Balkon geparkt, weil es sonst keinen Platz gegeben hätte. Das Bad war gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war in Ordnung. Abends deutlich besser als morgens. Mangels Personal war nur eine Küchenkraft für Omelette, Pfannkuchen, Spiegeleier da. Man musste regelmäßig sehr lange warten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Stets sehr freundlich und aufmerksam

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mehrwegbecher am Pool und an der Bar

• Pool

Ausflug nach Palma

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Kinderpool war sehr groß und schön warm. Das hat unseren Kindern besonders gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Das Wasser war für Juni sehr warm. Man konnte gut baden gehen. Der Strand von Cala Major ist recht zugebaut, keine Promenade. Aber schöner Sandstrand und gute Versorgung mit Drinks und Snacks.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle direkt in Hotelnähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Aufpreis für ein Familienzimmer. Aufpreis für Poolhandtücher. Ein Balkon mit Poolblick oder Strandblick hätte 10€ bzw. 20€ extra pro Nacht gekostet.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und insbesondere der Kinderpool sowie die Lage für Ausflüge positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder den Poolbereich genießen konnten und auch die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams geschätzt wurde. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktiven Hinweise. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße, Wartezeiten beim Frühstück sowie zur Nachhaltigkeit sehr ernst. Besonders in stark frequentierten Zeiten arbeiten wir daran, den Service in allen Bereichen weiter zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zusatzkosten nehmen wir zur Kenntnis – unser Ziel ist es siempre ofrecer transparencia en nuestros precios y servicios adicionales. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BQ Hoteles Team