Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dimitri (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für die Familie.

Gut

Super Hotel mit gutem Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Shuttle zum Strand. Schöne Lageganz nah zur Hauptstadt.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, aber geräumig, sauber und hell, mit schönem Balkon und halten das, was die Bilder im Internet versprechen. Der Kleiderschrank bietete genug Stauraum für unsere 4-köpfige Familie.

• Gut
  • Das Personal im retaurant ist hervorragend und freundlich. Vor allem das Angebot an Speisen und Getränken und die gebotene Qualität hat es uns angetan. Menüangebot und Buffetauswahl sind wirklich außerordentlich, entsprechen eher einem 4-Sterne Hotel.

• Gut
  • Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ist max. 20 min. Selbst die Stadt ist etwa klein und leider hat schmutzige und hach Urin riechende Straßen. Der Weg zum Strand Cala Major daurt etwa 8-10 Minuten. ZUm Strand Palmanpva fährt ein Shuttle-Bus in halbe Stundetakt. Der Es gibt einen Bus zur Palma, die Haltestelle ist sehr nah zum Hotel. Schone Ausflugsmöglichkeiten für jedes Geschmack.

• Gut

Das Animationsteam macht einen super Job und animiert die Leute zum Sportaktivitäten, Wassergymnastik etc. Die Shows abends sind sehr zu empfehlen, wir haben viel gelacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019