Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Der Ort und die Gegend

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich groß, wie man so schön sagt "Riesen-Bunker". Es gibt Zimmer zur Meerseite,Poolblick und zur Straße hin. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Zimmer zur Meerseite, sind wahrscheinlich leiser. Zum Pool hin sehr laut bis Nachts. Zur Straßenseite gegen morgens etwas laut, wegen Ankunft der Busse und Lieferanten. Es waren einige Deutsche da, vorallem Engländer und Franzosen. Alle Altersklassen waren vertreten. Wir meinen: Das Hotel punktete im Bereich Gastronomie ( bei der Menschenmasse ), Sauberkeit, Zimmer , deswegen werden wir es weiterempfehlen. Ort und Gegend war für uns nicht akzeptabel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin 3.Stock. Es war sauber und von der Größe ok. Klimaanlage ging gut. Badezimmer war auch ok,Toilette und Badewanne sauber. Fön war vorhanden,die Luft vom Fön war gut von kalt bis warm. Betten waren mit einer Gummi / Platikmatte ausgestattet, die sehr laut quietschte wenn man sich umdrehte.( man kann sie ja entfernen ) Balkon war groß genug. Nachts war es etwas laut,da wurden schon mal die Türen zugeschlagen,Betten verrückt.Sehr hellhörig, da ja nix gedämmt ist.

• Es gibt ein Speisesaal, der sehr groß ist. Essen war in Ordnung, freilich gibt es immer was zu meckern. Verhungern tut hier niemand und der Geschmack war gut.Es gibt reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber. Das Personal räumte schnell leere Teller weg. Auch hier war das Personal wortkarg, kein danke oder bitte. An der Poolbar konnte man antialkoholische Getränke sich selbst nehmen,alkoholische wurden ausgeschänkt.

• Schlecht
  • Personal fanden wir nicht freundlich. An der Rezeption wurde man schnell abgefertigt. Es gab kein Hallo oder ähnliches. Wir hatten für den Abreisetag den Weckdienst in Anspruch genommen. Es hat uns keiner geweckt!! Keine Entschuldigung kam. Zimmerreinigung erfolgte bei uns zwischen 13.30 bis 14.30 Uhr, war auch in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Die Lage und die Gegend fanden wir schlimm. Zum Strand ging es über 120 Stufen und dann mußte man noch ne ganze Ecke laufen.( Hauptstrasse ) War nicht so prickelnd bei 34 Grad.War man dann endlich da, war die Enttäuschung groß. Der Ort ist nichts für Romantiker, wir fanden ihn nicht schön. Es gibt vom Hotel ein Gratis Busshuttle nach Palmanova zum Strand. Der Strand ist besser. Der Ort ist rein Englisch. Alles dort ist Englisch. Palma Busverbindung vor der Tür für 1.50 €. Transfer von Palma Flughafen 25,-€

• Schlecht

Haben die Animation nicht mitgemacht,aber live mitbekommen. Die Animateure waren sehr bemüht nur die Programme waren langweilig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Heike