Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ehrlichste Bewertung

Schlecht

Die Pollanlage ist sehr schön. Allerdings musste man in diesem riesen komplex manchmal 10 minuten auf den kleine naufzug warten wo mit 3 Personen schon voll ist. Hotel alleine schon wegen dem Essen nicht weiterzu empfehlen.Habe mich mit den Bewertungen bis jetzt auf des Hotel verlasse und dachte das Essen muss ja schmecken, wenn es soviele weiterempfehlen, allerdings kann ich dieses nicht bestätigen.Oftmals sind wir in den Ort gegangen estwas essen.

• Mit dem Zimmerh atten wir sehr viel Glück.Ich denke wir hatte ndas beste Timmer des ganzen Hotels von der Aussicht aus bekommen.Ich empfehle das Zimmer 507,607,707,807, oder 907. Bei anderen Zimmern kann es sein man hat einen Blick auf die Straße und auf die Mülleimer

• Schlecht
  • Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche Essen.Morgens das Frühstück mit den üblichen was die Engländer immer so Essen wie die stinkenden Würstchen und die Bohnen. Mittagessen,Abendessen waren immer sehr schlecht. Und zum Snack gab es Abends immer dasselbe Hotdogs,Hamburger,halbes Höhnchen und Pommes wo nicht fertig waren.Alles hat nach nichts geschmeckt. Auserdem konnte man sich nachmittags noch Pizza hohlen wo ehrlich gesagt nicht wirklich nach Pizza schmeckt.Außerdem bekommt man immern ur ein Vietelstück von der Pizza. Die Alkoholischen Getränke kann man vergessen.Alles schmekcht schlehct und bitter. Ist nur des billigste vom billigsten.

• Die Putzfrau kam jeden Tag und die Handtücher würden jeden Tag gewechselt

• Gut
  • Es ist zwar kein Stran in direkter Näh, aber der kostenlose Shuttlebus vom Hotel fährt einen an den Strand von PalmNova und dieser Strand ist echt empfehlenswert,

• Schlecht

Animation war eig gleich null.1 mal in der Woche Poolgymnastik und Dartturnier