Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
eigentlich schönes Hotel,aber zu hellhörig

Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel.Wir sind wieder gekommen da das Essen und die all es inklusive Leistungen für 3 Sterne sehr gut sind.Auch das Personal ist sehr freundlich und fleissig.Animation und abendshows auch gut.2014 waren schon einige Engländer dort die zuviel getrunken haben und sich schlecht benommen haben.Dieses mal war es noch schlimmer,es waren fast nur Engländer dort und es war allgeneim sehr laut,haben keine Nacht richtig schlafen können und werden nicht nocheinmal wieder kommen.

Zimmer etwas klein und leider viel zu hellhörig,sehr sehr viele Engländer die Nachts sehr laut waren

Frühstück zu sehr auf die vielen Engländer ausgelegt.Essen Mittags und Abends für 3 Sterne gut,etwas laut im Restaurant.Frühes Frühstück am Abreisetag mehr als dürftig.

Personal sehr freundlich und sehr schnell

ruhige Lage nur 800 m zum strand

Animation war sehr gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Vorname:Iris

Sehr geehrter Iris, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Belvedere ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles