Ein sehr grosses Hotel, sehr sauber, allinclusive zirka 30% Deutsche, der Rest gemischt aus allen Ländern. Sehr angenehme Menschen Wollte noch etwas zum Thema Arzt sagen: Eine Frau aus unserer Truppe ist am vorletzten Tag uber eine Stufe gestolpert und gefallen. Sie konnte nicht mehr aufstehen. Ein Arzt wurde geholt. Die normalen Kosten für einen Arzt sind €50,--. Da die Folgen des Sturzes schlimmer waren, wurden ein Krankenwagen mit Notarzt geholt und die Frau wurde ins Krankenhaus gebracht. Am nächsten Tag wurde sie operiert und bekam ein neues Hüftgelenk eingesetzt (Frau 78 Jahre alt). Diese Frau bekam im Krankenhaus von Palma ein Einzelzimmer. Im Krankenhaus bekam sie eine deutsche Betreuerin. Ihr Mann durfte im Zimmer dieser Frau schlafen und bekam Vollpesion. Nach 5 Tagen war die Frau transportfähig. Sie wurde bis zum Flughafen im Krankenwagen gefahren. Dort übernahm eine deutsche Gruppe die Betreuung zum Flug nach Düsseldof. Sie wurde im Flugzeug liegend transportiert. In Düsseldorf stand ein Krankenwagen bereit, der sie mit Mann natürlich bis ins hiesige Krankenhaus brachte. ALLES HAT KEINE CENT GEKOSTET. Ich will jetzt hier keine Reklame machen. Der Jahresbeitrag liegt um die €20,-- bei einem Automobilclub in Deutschland. Jetzt habe ich zum ersten Mal gesehen, dass die Leistungen im Notfall wirklich gebracht werden. Sie brauchte dem Arzt nur die Karte vorzuzeigen und alles wurde organisiert.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Probleme gab es mit dem Fahrstuhl, weil er immer überbelastet war. Wir sind-im 3. OG wohnend - immer die Treppen hinunter gegangen
1 Restaurant gabs abends , die Poolbar war auch abends geöffnet für Getränke, Sauberkeit überall, der Küchenstil international und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr gut, lag wohl auch am Wetter , bei täglich 35grad im Schatten.
Das Personal war top, zwar verstanden wenige deutsch, aber man konnte sich verständigen. Beschwerden gab es keine, ZUm Thema Arzt bitte bei Tipps nachsehen.
Wir hatten Leihwagen und sind zwischen 10.00 Uhr und 17.00 Uhr nie im Hotel gewesen. Einkaufsmöglichkeiten brauchte man nicht, weil es im Hotel alles umsonst gab.
Das übliche Programm war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. ZUm Strand sind wie nie. Der Pool ist gross und sauber, Liegestühle waren genug vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |