Das Hotel an sich ist für 3 Sterne schon OK. Empfehlenswert ist all inclusive. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Gäste waren von 04.06 - 11.06. überwiegend Engländer, die um diese Zeit schon Ferien haben. Altersmäßig ist alles anzutreffen. Von Babys bis zu Senioren war alles vertreten. Größere Probleme (bzw. Wartezeiten) mit den oft genannten Fahrstühlen gab es nicht. Wohl eher ein Problem zur Hauptreisezeit Das wichtigste ist meiner Meinung nach das Zimmer. Zuerst wurden wir im 2. Stock auf der Rückseite des Hotels einquartiert. Null Ausblick. Laut. Dierekt unter unserm Zimmer die Hotelküche und die Kühlmaschinen die Tag und Nacht liefen. Um 4 Uhr morgens die Müllabfuhr. Unser erster Gedanke: hierhin kommen wir nie wieder! Am nächsten Morgen haben wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten. Nach drei Nächten und einem Aufpreis von 5,- Euro p. Tag konnten wir in den 8. Stock umziehen. Von da an hat sich alles gewandelt. Größeres Zimmer. Pool- u. Meerblick! Die beste Reisezeit ist wohl Vor- oder Nachsaison. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Meine Empfehlung ist das man unbedingt ein Zimmer an der Vorderseite (zum Pool) des Hotels buchen sollte. Die 5,- Euro Aufpreis p. Tag ist das leicht wert. Wer sowieso selten auf dem Zimmer ist und gerne bei geschlossenem Fenster schläft der kann auch die Rückseite nehmen.
Die Zimmer, je nach Lage, sind ausreichend groß. Alle Zimmer mit Balkon, Bad, Telefon, Tresor (Aufpreispflichtig). Zu Beanstanden gibt es immer was wenn man will. Dabei denke ich an leichte Schimmelbildung an den Silikonfugen oder heruntergefallenen Putz an den Fensterrahmen. Ist halt doch nur ein 3 Sterne Hotel. Aber wie gesagt nichts grobes. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Betten könnten besser sein. Kein fester Bettkasten sondern zwei zusammengeschobene Betten die zum auseinanderrutschen neigen. Die Matratzen sind nicht schlecht aber mit feuchtigkeisabweisenden Einlagen versehen die einem leicht zum Schwitzen verhelfen. Außerdem erzeugen sie bei Bewegung Raschelgeräusche.
Mit all inclusive hat man die besten Voraussetzungen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Alles sehr üppig und für jeden etwas dabei wie ich finde. Außerdem hat man zwischen den Mahlzeiten die möglichkeit sich mit Pizza, Snacks und Salat zu versorgen so das man nie Hungern oder Dursten muß. Die Qualität der Speisen ist wohl Ansichtssache. Für Verwöhnte wohl eher nicht so gut. Für den Ottonormalo aber ganz ok. Immerhin wird hier für massig Leute gekocht, da kann man nicht immer Spitzenqualität erwarten.
Das Personal ist überwiegend freundlich. Deutsch wird gut verstanden. Mit ein bischen Englischkenntniss kommt man überall weiter. Zimmerreinigung, wenn gewünscht, ist ganz ok. Zusätzlicher Service (Wäscherei, Arzt, Zimmertresor, Internet, kleiner Kühlschrank usw.) ist zu bezahlen. Kinderbetreuung im Miniclub am Pool ist kostenlos.
Die Lage haben wir als gut empfunden. Der nächste Zugang zum Meer ist ca. 800 m entfernt. Der Strand dort ist mit ca. 30 m eher klein jedoch überschaubar. Ein Vorteil wie ich finde wenn man kleine Kinder hat. Man kommt dabei auch durch die Ortschaft wo es div. Geschäfte gibt. Wer allerdings größere Strände bevorzugt der kann den kostenlosen Shutleservice nach Palmanova nutzen. Dort gibt es lange Strände mit endlosen Liegen- u. Sonnenschirmreihen. Die Einkaufmöglichkeiten dort sind schier endlos.
Die Poolanlage ist sehr schön. Kinderbecken vorhanden. Der Hautpool ist mit seiner Länge sehr gut zum Schwimmen geeignet. Eine Rutsche für Kinder wäre gut. Liegen und Platzangebot ausreichend. Viele Bäume und somit Schatten vorhanden. Wer möchte kann sich Sportlich (Volleyball, Wasserball oä.) betätigen. Animationsmöglichkeiten (wem`s gefällt) ausreichend nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Johann |