Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hermann (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, dass ich immer empfehlen kann

Wir wollten ein Hotel, von dem wir Fahrten starten konnten, das war gut. Schnelle Anbindung zu Autobahn. Leider zu wenig Parkplätze für Gäste mit Leihwagen. Da es viele internationale Gäste hatte, aus ganz Europa, war die vorherrschende Sprache englisch.

• Gut
  • Hatte ein DZ zur Alleinnutzung, war somit sehr gut, mit zwei Pers. wäre es etwas eng geworden. Balkon war gross, nur ab Mittag lag das Zimmer im Schatten, wenn ich ein Zimmer zur Poolseite hätte haben wollen, hätte ich 6€ mehr zahlen sollen, warum?

• Wer hier nicht auf seine Kosten kam, hatte selber schuld, morgens ein ausreichendes, internationales Frühstück, Mittags ein klasse Essen und zum Abend ein prall gefülltes Angebot. Dann am Pool zwischendurch Hamburger, PF, Pasta, Eis und mehr. Ab 22.00 noch ein Snack, mehr ging nicht. Und die Getränke waren ebenfalls gut und ausreichend. PS. wir hatten all inklusiv gebucht.

• Gut
  • Das Personal war stets nett, freundlich und zuvorkommend,

• Der Weg zum kleinen Sandstrand ca. 800 m ist nicht leicht, war nicht unbedingt nötig, der Pool war sehr gut. Wer gerne schoppen geht, sollte mit dem Bus (Fahrpreis 1,50€) nach Palma fahren. Sind mit Leihwagen gefahren, ca. 25min vom Flughafen. Mit dem Leihwagen sind wir gut überall hingekommen.

• Gut

Es wurden div Animationen angeboten, die wir nicht genutzt haben. Die Shows am Abend, wie Minidisco für Kinder bis ca. 10 okay aber 1 Woche der gleiche Ablauf? Die Magic - Show war gut. Die Shows der Animateure, gelungen. Der Pool war toll, schön groß, Kinderpool war auch da. Liegen für Jedermann vorhanden, Sonnenschirme, für diese Zeit ausreichend, aber im Sommer?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018