Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiner (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel was nicht zur Erholung dient

Zimmer waren eine Zumutung. Betten auf Rollen ein Witz. Viel zu klein, fast keinen Platz für die Koffer. Essen in Ordnung. Ort nichts los. Busverbindungen zu palma aber gut. Auch der Bus Shuttle zum Strand ist ok.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Minibar nicht vorhanden und nur zubuchbar. Sowas muss Standard sein. Sehr hellhörig. Man bekommt alles mit ,die ganze Nacht.

• Essen war zum Glück in Ordnung. Jeden Tag gab es neue Sachen. Auch tagsüber gute Auswahl

• Sehr schlecht
  • Viel zu wenig Personal. Fast nur Getränke in Plastikbecher. So wird eine Unmenge an Plastikmüll produziert. Immer Schlange beim Getränke holen. Tlw macht der Kellner (gerade vor und nachmittags) erst andere Sachen nebenbei anstatt zu bedienen.

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen ist gut und man ist ziemlich schnell dort

Pool ist schön und groß. Liegen auch gut. Animation so naja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heiner

Sehr geehrter Heiner, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Belvedere ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Nur zur Info, während diesem Winter wird das Hotel komplett renoviert und als 4* in Juni 2020 aufmachen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles