Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (26-30)
Alleinreisend • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Ein langweiliger All-Inclusive-Urlaub

Das Hotel sieht so aus, wie auf dem Bild im Katalog oder Internet, nur nicht so schön weiß, sondern eher gelblich von der Farbe her. Liegt wohl daran, daß es etwas älter ist. Es hat 9 Stockwerke die per Fahrstuhl oder Treppe erreichbar sind, allerdings ist man zu Fuß schneller!!! Es macht einen sauberen Eindruck, etwas ältere Möbel, aber nicht runtergekommen, für 3 Sterne in Ordnung! Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Engländer, aber auch ein paar Spanier. Das Essen war in Ordnung, meiner Meinung nach, ist Geschmackssache, das Gemüse war besonders lecker, Fleisch nicht so der Hit. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Mittags konnte man sich an den 3 "Freßbuden" am Pool was zu essen holen, jeder max. 2 Portionen. Eine Pizzeria, Ein Stand, wos Burger gab und ein Stand wo es kartoffeln und Würstchen gab. Jeden Tag fuhr ein Shuttle-Bus zum Strand von Palma Nova, ca 15 Minuten Transfer, was sehr zu empfehlen ist, weil die Poollandschaft zu klein fürs gesamte Hotel ist, und mir die Kinder mit ihren Luftmatratzen im Pool auf die Nerven gingen und die Leute rundum nur um den Pool gegessen haben, und den Müll liegen lassen haben! Typisch Engländer! Poollandschaft ansonsten sehr schön wie auf dem Bild. Siehe Hotelbeschreibung!!

• Zimmerbeschreibung siehe Hotelbeschreibung!

• Essen, Restaurant , Qualität der Speisen siehe Hotelbeschreibung! Anitmation tagsüber kaum, total lächerlich, das Abendprogramm! Getränke wie überall!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach Englisch, Spanisch und teilweise Deutsch! Das Zimmer war klein aber schön und sehr sauber, wenn man will, jeden Tag Handtuchwechsel, keine Klimaanlage!!!!!! Nur Ventilator, bei Temperaturen über 30 Grad und nachts auch nicht weniger, nicht auszuhalten! Wer sein Zimmer zur Einfahrt hat, da ist es nachts ziemlich laut, wenn ein Bus nach dem anderen kommt! Zimmer sehr hellhörig!

• In San Augustin (Cala Mayor) soll es wohl einen Strand geben, ich habe keinen gefunden, soll wohl auch nicht der Hit sein, wie gesagt, der nächste Strand ist in Palma Nova, sehr schön! 3 Badebuchten!! Vor dem Hotel fahren im 20 Minuten Takt Linienbusse nach Palma für 1,10! Super Busverbindung über ganz Mallorca, man kommt also günstiger, wenn man sich auf eigene Faust was anschaut, als wenn man einen Ausflug bucht! Einkaufs-sowie Unterhaltungsmöglichkeiten in diesem Ort total lächerlich, 5 min vom Hotel entfernt, ein kleines Geschäft mit allem möglichen, Strandzubehör sowie Essen,Trinken usw., weiter im Ort drin ein Supermarkt, kaum Bars, es gibt wohl eine Diskothek in diesem Ort, Geschäfte kaum vorhanden, machen um 8 zu!! Trostlos und langweilig, nix los für junge Leute! Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten!! Für den Zimmersafe habe ich satte 15 Euro bezahlt für eine WOche, Kaution für Schlüssel und Fernbedienung je 15 Euro!!!

• Schlecht

Es gibt im Hotel einen Fitnessraum mit ein paar Geräten, hab ich aber nicht benutzt, von den Programmen,wie Aerobic oder Aqua Gymnastik habe ich nichts mitgekriegt, da ich den ganzen Tag in Palma Nova am strand war! Poollandschaft sehr schön, aber zu klein für alle Hotelgäste! Täglicher Kampf um die Liegen, auf den meisten liegen die Handtücher schon seit Mitternacht ;o) Man sollte schon um 9 Uhr mit dem ersten Bus zum Strand fahren, da bekommt man noch einen Sitzplatz, stehen verboten im Bus! Internetzugang kostete 1-2 Euro für 10 Minuten! Im Hotelfoyer!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2005