Hotel war für die Größe schön und sauber. Wäre noch sauberer gewesen, wenn andere Gäste beim Hochgehen in ihre Zimmer die Getränke nicht verschüttet hätten. Die Putzfrauen taten mir oft leid. An der Rezeption ist das Personal freundlich bzw. gibt sich Mühe. Nicht alle konnten Deutsch. Dann mußte man ebend in Englisch sprechen. Im Speisesaal war nur einer freundlich und der auch eigentlich immer lächelte und grüßte. Das war Pepe, der hat auch als einziger Trinkgeld von uns bekommen und er mag Kinder sehr sehr gerne. Minibar auf dem Zimmer wäre super gewesen. Nie wieder in ein Hotel wo so viele Engländer waren. Die haben sich benommen wie die Schweine. Ob beim Essen oder am Pool. Der Pool war schön und groß. Doch Nachmittags keine Abkühlung mehr, zu warm und zu voll. Da nimmt man besser eine kalte Dusche nachdem man aus dem Pool kommt. Getränke gibt es nur in Pappbecher die viele Gäste dann überall liegen lassen. Das sah teilweise schon sehr heftig aus. Und das Personal war auch nicht gerade darüber erfreut. Auf der Wiese liegen überall Zigarttenkippen herum obwohl man sich Aschenbecher an der Bar holen konnte, aber das war für einge wohl zu viel. Was absolut ätzend war, ist, das man sich Liegen bunkern mußte, wenn man nicht früh genug da war, bekam man keine mehr. Sonnenschirme gibt es keine, aber zum Glück einige Bäume. Das war sehr angenehm. Babybecken o.k. Wurde täglich Wasser aufgefüllt, war dadurch morgens recht kühl aber angenehm. Dafür aber nachmittags Pipiwarm, hat sich sehr schnell aufgewärmt oder anders?????!!!!!! Keine Angaben
Die Zimmer fanden wir sehr klein, vor allen Dingen, wenn man ein Bett dazu gestellt bekommt für das Kind. Dann ist nicht mehr viel Platz da um sich zu bewegen. Bad war klein aber o.k. und immer sehr sauber, was man von den Zimmern nicht behaupten kann. mal waren sie sehr sauber mal hatte man überall Sand auf dem Boden woher auch immer. Deckenventilator bringt überhaupt nichts. Man konnte kaum schlafen, weil es sehr heiß war. Wir hatten Glück. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus. Da war die Sonne nur vormittags. Allerdings hatten wir abends das Geschrei und Gebrüll von den größeren Kindern, die auf den Volleyballplatz gespielt oder Mist gemacht haben.
Ganz ehrlich, wer hier sagt das Essen war super, der lügt. Und da möchte ich nicht wissen wo derjenige vorher im Urlaub war. Fangen wir mal beim Frühstück an. Viel auf Engländer abgestimmt. gebratener Schinken, Würstchen, dicke Bohnen, Rührei und Spiegeleier. Ansonsten rote und gelbe Marmelade, Butter und Margarine, Honig, Brötchen mit und ohne Körner( waren aber nicht lecker) Toast ( konnte man direkt toasten dauerte nur, weil die Engländer gleich bis zu sechs Toast gemacht haben) Bot und Crossoiants, Kellogg´s und Müsli, die Auswahl an Obst war groß, Joghurts, gek. Eier. Der Kaffee schmeckte als einziges sehr gut. Im Restaurant waren wir nur abends. Wir fanden das Essen überhaupt nicht abwechslungsreich. Vieles hat sich sehr oft in kurzer Zeit wiederholt. Für jdemanden der sehr gerne Fisch ist kann man da nicht meckern. Aber man muß auch an andere denken. Nudeln gab es jeden Tag immer mit der gleichen Sauce allerdings die Nudeln waren anders. Nachtisch war für manche bestimmt toll. Torten und Pudding ohne Ende. Melone (Honig und Wasser) gab es auch jeden Abend. Für uns einfach zu eintönig.
Animation war immer das Gleiche, aber die Animateure haben sich Mühe gegeben. Sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder. Die Shows, die abends im Hotel waren haben wir uns nicht angesehen. wir haben lieber draußen gesessen. Sollen aber gut gewesen sein.
Der Strand in der Nähe war sehr klein aber auch nicht schön und anstrengend zu erreichen (Treppen und sehr steil) Tipp mit dem hoteleigenen Bus nach Palma Nova fahren. Sehr schön. Nur für Liege und Sonnenschirm muß man bezahlen, haben wir nicht gemacht. Hatten unsere Luftmatratze und Sonnenschirm mit. Wasser sehr schön und glasklar. Das Beste war, es war angenehm kühl so das es erfrischend war im Meer zu baden. Bus fuhr alle halbe Stunde hin und zurück. Getränke haben wir uns von einem Supermarkt gekauft, der in der Nähe lag.
Beachvolleyball war immer gut besucht, vor allen Dingen abends. Da war keine Sonne mehr auf dem Platz. Ansonsten das übliche Boccia, Wassergymnastik, Wasserball-volleyball, Schiessen und andere Spiele die aber anscheinend viel Spaß gemacht haben müssen. wurde viel gelacht. Kann aber auch an den Animateur Chicco liegen der war echt klasse und landete auch öfter im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Christa |