- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
8 Tage pure entspannung, gut wären die lauten Engländer nicht gewesen ;-), haben ihren Ruf völlig entsprochen, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir haben immer etwas zu essen gefunden alleine die Snackbar war für meinen Mann der Hit, soviel trinken wie man will bis 23 Uhr hat uns völlig gereicht, haben unsere Abende immer an der Poolbar verbracht u gesellschafftsspiele gespielt. Der Weg zum Strand ist schon sehr beschwerlich zu Fuß, aber es fährt auch ein Bus zum Strand den wir aber nie genutzt haben.2x waren wir sogar außerhalb des Hotels essen, weil es in Cala Major einfach ein so tolles Restaurant gibt. Leider ist der Urlaub zu schnell vergangen, hätten es dort auch länger aushalten können. Im Vorfeld hatte ich ehr Angst dahin zu fahren, da einige schlechte Bewertungen eingegangen sind, aber es war alles so perfekt. An einigen Tagen gab es sogar einen kleinen Markt am Pool. War eine schöne Zeit. Und zu erwähnen ist auch das sehr freundlich, schnelle Personal...teilweise waren die Kneller die morgens um 8 Uhr bereits anwesend waren um 23 Uhr immer noch da, also tolle Leistung was die Kneller dort erbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut