Leider muss ich das Hotel eher negativ bewerten. Trotz unserer späten Anreise gegen 23:00 Uhr mussten wir beim Check-in etwa eine Stunde oder sogar länger warten. Das Personal war nicht sehr freundlich, insbesondere die Dame am Empfang wirkte eher genervt. Zudem haben wir kaum Anweisungen oder Informationen erhalten. Die Essenszeiten, die für All-Inclusive angegeben waren, stimmten vor Ort nicht mit den tatsächlichen Zeiten überein und wurden nicht korrekt umgesetzt. Auch die Lage des Hotels war für uns nicht ideal. Man ist ständig auf ein Taxi, Uber oder ein eigenes Fahrzeug angewiesen, da sich in unmittelbarer Nähe kaum etwas befindet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Pabel |
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Einzelheiten zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben, da uns dies hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Check-in und für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Unfreundlichkeit des Personals in diesem Moment entstanden sein könnten. Wir bemühen uns, einen aufmerksamen und professionellen Service zu bieten, und werden Ihr Feedback nutzen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Was die Essenszeiten betrifft, bedauern wir jede Unklarheit, die aufgetreten sein könnte. Solche Situationen sollten nicht passieren, und wir werden daran arbeiten, sicherzustellen, dass die bereitgestellten Informationen genau und konsistent mit unserem Angebot sind. Bezüglich der Lage verstehen wir, dass sie für nicht alle Gäste ideal war, hoffen jedoch, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts zufriedenstellend waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Ihnen in Zukunft eine Erfahrung bieten zu können, die besser Ihren Erwartungen entspricht.