Das Hotel verfügte über 9 Stockwerke einen leider sehrkalten Kinderpool, einen Miniclub über den wir nix berichten können da es erst für kinder ab 4 war und unsere Tochter erst ein Jahr ist. Einen Kindergarten auch für Säuglinge den wir aber nicht genutzt haben, da die Kindergärtnerin nur spanisch sprach. Eine Spielhalle für groß und klein, einen Fitnessraum der relativ gut ausgestattet ist. Einen Doktor war auch immer im Haus und hatte seinen eigenen Raum wo man immer hin konnte. Der große Pool war schön angelegt und immer sauber. (beide pools wurden tgl. gereinigt) leider wurde die Liegewiese nachts zu gut gesprengt sodas es morgens immer matschig dort war. Es waren viele famielien mit Kinder odrt und Engländer und Russen aber alles ausgeglichen. Die Alter der Gäste lagen bei 0-75 jahren. Ich empfehle jedem eine Tour nach Palma. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und kostet 1,10 € pro Erwachs, Kinder umsonst. Dort befindet sich nicht nur die berühmte Kathedrale sondern auch ne menge coole Läden unteranderem auch einen Disneystore. In der nähe vom Hotel ist auch das Marineland mit Delphinshows usw... wohin der Shuttlebus vom Hotel auch einen umsonst hinbringt. Mietwagen kann man günstig direkt an der Reception buchen. Die Mietwagen sind alle nicht älter als ein halbes Jahr und Tip Top.
Die Zimmer waren normal groß und gut eingerichtet. Es gab einen Fernseher mit deutschem Programm, im Bad war eine Wanne und ein Föhn. Und das Kinderbett war schon vor uns da. Die Aussicht war nicht so schön (Parkplatz) aber wer hält sich im Urlaub schon im Zimmer auf. die Zimmer waren super gegen Lärm isoliert sodass man nichts vom Nachbar hören konnte.
Das Restaurant war ziemlich eng gerade mit Kinderwagen. Das Essen wiederholte sich ziemlich oft war aber essbar und man wurde satt. Für wen mal nichts dabei war konnte sich an der Poolbar, Pizzeria oder in der Grillbar was zu Futtern holen. Diese waren bis 23.00h geöffnet. Das Essen war gemischt, es gab nur leider keine Themenabende. Im Restaurant gab es immer genug Kinderstühle die aber leider keinen Bügel für zwischen den Beinen hatten und man so immer schauen mußte das die kleine nicht unten rausruttschte.
Die Angestellten vom Hotel waren immer freundlich. (bis auf die Pizzafrau) Leider verstanden sie teilweise nur Spanisch und kein Deutsch oder Englisch. Mängel wurden umgehend behoben. Der Check-In ging schnell und unkompliziert. Die Zimmer waren immer sauber. Im Resturant wurde teilweise zu schnell abgeräumt. Leider durfte man nur 3 Getränke auf einmal holen was ein etwas genervt hatte da wir 4 Erwachsene und 2 Kinder waren, mussten immer 2 Leute gleichzeitig gehen.
Die Lage des Hotels war abgelegen und ruhig. Wollte man zum Zentrum der Stadt musste man ne menge Treppen laufen und wir meinen es waren wirklich ne menge, besonders mit Kinderwagen war es schon Anstrengend diesen immer hochzutragen. War man aber einmal unten hatte man alles was man brauchte.(Einkaufsladen, Supermarkt, Bars etc....) Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 15 min. Wir sind nie zu der badebucht vorgedrungen sondern immer mit dem kostenlosen Shuttle-Bus zum Strand nach Palmanova gefahren. Der Bus fuhr jede halbe Stunde(+- 15 min). Der Strand in Palmanova war sauber, relativ leer und Ideal für Kinder da er ganz flach ins Meer abfällt. Das Meer war auch Sauber, Glasklar und warm.
Haben wir euch ja schon alles oben berichtet.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Christa |