Wir waren 12 Tage als Familie im Hotel Belvedere. Ich war schon sehr gespannt ob es unseren Ansprüchen gerecht wird. Und wir wurden nicht enttäuscht! Bis auf ein paar kleine Dinge die verbessert werden müsste , ist das Hotel Top!!! Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren durch Hotelbewertungen vorgewarnt. Deshalb war der Schock nicht allzu groß. Familienzimmer sind sehr klein. Es steht ein Doppelbett/ Hochbett und diverse andere Kleinmöbel im Zimmer. Etwa 20qm! Aber nur zum schlafen ist es okay. Wir waren ständig in Tour. Dafür eine gigantische Terasse mit Blick zum Pool. Das Bad ist Top. Sehr sauber und mit einer Badewanne und Fön ausgestattet. Das Schlimmste sind aber leider die durchgelegenen Matratzen so das meine Kinder 9/12 über Rückenschmerzen klagten. Das sollte unbedingt geändert werden.
In der Hauptsaison sehr laut und unruhig. Wir mussten einige Male auf einen freien Tisch warten. Das Personal war permanent nur am abräumen/entsorgen und frisch den Tisch einzudecken. Hut ab was die in diesen Stunden leisten! Es passen bis zu 500 Personen in den Speisesaal. Das ist schon enorm. Das Essen war lecker ..es gab Muscheln/Scampies/Paella/ diverse Fischsorten/Pasta/Fleisch/Suppen Salate und Fingerfoods. Die Süssspeisen waren das Beste! Frisches Obst und Eis. Seeehr lecker. .Kinder ernährten sich vorwiegend aus Pommes, Pasta und Pizza... Frühstücksbüffet war so lecker. Also wenn da nicht für jeden etwas dabei ist dem kann man auch nicht mehr helfen. Die Getränke aus den Automaten waren uns persönlich zu süß. Zwei Snackbars am Pool mit ausreichend Auswahl an Snacks. Chicken Nuggets Sandwich Pizza Hotdog Hamburger Pasta und Salate. Frische Melone gab es auch ab und zu. Gefrierschrank mit verschiedenen Eissorten zur Selbstbedienung. Von 13:00-15:00
Freundlicher Service. Teilweise deutschsprechend. Fleißige Putzfrauen...wir hatten jeden Tag frische Handtücher und saubere Betten. Mülleimer wurden jeden Tag gewechselt. An der Bar und im Restaurant auch vorwiegend freundliches Personal. Bis auf ein paar Ausnahmen. :0) An der Rezeption hilfsbereite Leute...beantworten so gut es geht alle Fragen und sind stets bemüht zu helfen...
Mitten in Sant Agustin. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Ein paar Steinige Treppen sind zu bewältigen wenn man an den nächsten Strand möchte. Cala Millor bietet ein paar Einkaufsmöglichkeiten....bessere Auswahl an Einkaufsläden gibt es an dem Strand Palmanova. Kostenloser Shuttlebus direkt vom Hotel alle 30min. Verkehrsanbindungen sind super. Mit der Busnummer 46 kann man für 1,50p/P direkt in die Innenstadt Palma fahren. Shoppen ist dort ein Traum! Falls man ein Mietauto hat kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Ausreichend Ausflugsziele teilweise sogar ab Hotel mit kostenlosem Bustransfer ( Marineland)
Für jeden Geschmack etwas dabei. Volleyballplatz, Tischtennis, Billiard, Fahhradverleih, tägliche Animation für jede Altersgruppe. Präsent aber nicht aufdringlich. Tolles Team! Aber das Allerbeste war der große Pool mit zwei Wirlpools. Mit Salzwasser befüllt. Teilweise bis zu 1,90 tief so das man auch richtig schwimmen konnte. Ein Traum. Der Pool war echt der Ausgleich für die Dinge die am Hotel nicht so toll waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.