Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Es lohnt sich!

Schönes großes Hotel.Die Anlage ist aber so gehalten,daß es gar nicht auffiel,daß so viel Leute da waren.Es findet Jeder einen Platz,ob in der Sonne oder im Schatten.Auch stehen immer genug Liegen zur verfügung. Den ganten Tag wird immer wieder aufgeräumt.so sieht immer alles sauber aus.Wir hatten AI,was sich in diesem Hotel lohnt.In der Pizzaria kann man von12-17Uhr immer frische Pizza von der supernetten Rosanna bekommen.An der Poolbar bekommt man schon ab12Uhr leckere Snacks. Die Nationalitäten der Gäste war bunt gemischt.ES waren viele junge Leute mit Kindern da,was aber nicht gestört hat.Platz ist ja genug da.Der große Kinderbereich ist super. Alles in Allem kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.Und wer hier meckert,der meckert auf höchstem Niveau. Einen Tip habe ich noch:Im Megapark in Palma nicht so viel trinken!WC kostet extra!

• Wir hatten ein Doppelzimmer,das groß genug war.Im Bad könnte es mehr Ablagemöglichkeiten geben. Die Zimmer haben sehr große Balkone.Man kann sich dort gut aufhalten.

• Außer dem Hauptrestaurant gibt es eine Pizzaria,eine Poolbar,und eine Imbißbude.Dort wird man freundlich und flott bedient.Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut.Jeden2.Tag ist im Restaurant Thementag.Sonntags zb.Mallorcinisch.

• Ein DICKES LOB für das Personal.Die Leute haben immer ein freundliches Wort für die Gäste.Und die Verständigung klappt sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber.Man sieht nie jemanden nur rumstehen.Immer wird etwas geputz oder aufgeräumt. Beschwerden hatten wir keine.

• Leider ist das Hotel weit vom Strand weg.Aber es fährt ein Hotelbus kostenlos im Halbstundentakt zum Strand. Vom Flugplatz ist man schnell im Hotel.Trotzdem gab es keinen Fluglärm. Zum Shoppen fährt man am Besten nach Palma Nova,wo es eine sehr schöne Einkaufsstraße gibt. Von den Reiseveranstaltern werden schöne Ausflüge angeboten.Wenn man einen Leihwagen bucht,wird der direkt zum Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt.

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe.Wir fanden es toll,wenn sie den Schokoladasong gemacht haben. Im Keller vom Haus ist ein kleiner Supermarkt.Da kann man das Nötigste bekommen.Internetzugang gegen Gebühr. Ganz toll finde ich den tollen Salzwasserpool.Er ist wunderschön angelegt.Auch sind immer genug Liegen da.Sonnenschirme brauch man nicht,da das Geläne so groß is,und viele Bäume genug Schatten spenden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Klaus