Als wir im Hotel eintrafen stach sofort die gepflegte Anlage in Auge. Das Personal war von Anfang an immer sehr freundlich und hatte auf jede Frage eine sehr gute Antwort. Da wir als Freunde verreißt sind, haben wir ohne Probleme eine zweite Zimmerkarte bekommen, das fanden wir sehr positiv. Der Pool ist für ein 3 Sterne Hotel sehr groß. Es existiert zusätzlich ein Kinderpool mit Miniclub. Das Zimmer war sehr geräumig und stets vom Personal ohne Beanstandung gesäubert worden. Man hatte den Eindruck, dass die Putzfrauen für ein kleine Trinkgeld extra gründlich waren. Wir haben am Anfang und am Ende der Reise jeweils 2 Euro liegen lassen. Das Essen war sehr vielseitig. Es gab jeden Tag eine andere große Auswahl. Das Frühstück ist jedoch sehr englisch gehalten. Man findet jedoch immer etwas, was man isst. Ab 12 kann man sich dann an der Poolbar mit Pizza, Hamburger und anderen Snacks versorgen. Es werden also keine Wünsche offen gelassen. An der Bar kann man sich von 10 bis 23 Uhr alles erdenkliche an Getränken genehmigen. Von Cola bis Bier, über Cocktails bis Vodka. Rundum kann ich über das Hotel nichts Schlechtes sagen. Ich bin zum ersten Mal rund um zufrieden.
Sehr Sauber und ordentlich, groß und klimatisiert
Oben schon erwähnt Poolbar, Restaurant
Es gab nichts zu meckern =) Das Personal war sehr gut
Das Hotel liegt auf eine Anhöhe in St. Augusti. Zum Strand kann man wahlweise die 176 Stufen zum Strand über die Straße laufen, oder man benutzt den kostenlosen Shuttlebus zum Strand nach Palmanova. Dieses Angebot macht das Hotel sehr empfehlenswert für ältere bzw. gehbehinderte Menschen.
Die Animation war ok =) Es gab jeden Abend etwas zu lachen
Verreist als: | Freunde |