Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Fabelhaftes Hotel

Wir sind gestern aus dem Urlaub in diesem Hotel wiedergekommen und ich muss einfach meine Begeisterung niederschreiben. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und diese sind meiner Meinung nach noch übertroffen worden.

• Gut
  • Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, alles was man braucht. Einen Minikühlschrank kann man sich Mieten. Die Betten sind Unordnung. Wir hatten ein 3 Personenzimmer mit einem Doppelbett und einen Einzelbett, der Platz war in Ordnung.

• Das Essen war das Highlight. Im Restaurant war es zu jeder Tageszeit angenehm ruhig. Es gab Abend immer verschiedene Themenessen. Das Essen war immer Fabelhaft, hat super geschmeckt war heiß, die Auswahl war super gut. Für die Kleinen gab es ein Kinderbuffet. Richtig toll war auch die Auswahl an Kuchen, Desserts, frischen Obst und Eis war Mega.

• Sehr sehr freundlich allesamt, versuchen jedes Problem zu lösen und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Top Service im Restaurant.

• Gut
  • Die Lage zum Flughafen ist ideal. Wir sind mit dem Shuttlebus von Flughafen aus eine Viertel Stunde gefahren. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen inmitten der Natur. Es gibt einen kleinen Supermarkt aber keine direkte Einkaufsmeile. Es gibt ein Shuttle vom Hotel zum Strand von Palmanova. Der Bus fährt alle halbe Stunde von 9.30 Uhr bis 18.30 Uhr. In Palmanova gibt es einen wunderschönen Strand sowie ganz viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafés und Diskotheken. Im Hotel können zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wie Aquapark, Rundfahrten und Bootstouren gebucht werden.

• Gut

Es gab ein super Animationsprogramm, dass nie aufdringlich war aber Spass gemacht hat. Besonders empfehlen kann den Salsa/Bachata Kurs und Aquazumba 😊 Für Kleinen gibt es ein tolles Miniclub Programm und für die Teens ist auch gesorgt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mandy