Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Emanuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Familienhotel

Gut

Der Weg zum Strand ist leider sehr anstrengend, da 800m bergauf (auf dem Rückweg). Ein sehr familienfreundliches Hotel, was man leider jeden Morgen merkt wenn die Kinder die Flure entlangrennen und man davon geweckt wird. Das Essen ist mittelmäßig, der Speiseraum viel zu klein für so ein großes Hotel, sodass man 2 Runden durch den Saal laufen muss bis man einen Platz gefunden hat. Der Pool ist ganz gut, auch mit Whirlpool. Es gibt auch genug Liegen. All inclusive heißt hier tatsächlich all inclusive, man kriegt rund um die Uhr etwas zu Essen an den verschiedenen Bars, alle Getränke (einschließlich alkoholische) sind gratis bis 23 Uhr. Der Busservice zum Strand ist auch ganz praktisch, allerdings ist der Strand in Palmanova voller und nicht so sauber wie der in Cala Major.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Die Betten etwas hart und rutschen leider auf dem Fliesenboden, sodass man, wenn man zu zweit ist, nicht so leicht zusammen liegen kann.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Emanuel

Lieber Peter, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles