Sehr grosses Hotel in gutem Zustand, sauber und gepflegtes Hotel und Anlage. Verpflegung Frühstück und AI möglich (wir hatten AI) sämtliche Nationalitäten und vom Alter alles vertreten. Auch Partygruppen, die sich doch recht gemässigt verhielten. Wer gerne essen geht und nicht scheut, mit dem Bus zu fahren oder sogar ein Auto vor Ort hat, dem empfehle ich das Hotel nur mit ÜF zu buchen. Wer zum Shoppen nach PAlma und nicht in PAlma-Stadt wohnen will, kann hier gut wohnen. 14 TAge Sommerurlaub würde ich hier nicht verbringen wollen.
Recht klein und 3. und 4. Bett als Etagenbetten. Zimmerbelegung mit 4 Personen stelle ich mit sehr beengt vor, zumal der Kleiderschrank dann sicher auch nicht ausreicht. Ausstattung incl.. TV ansonsten gut (Bad mit Fenster)
1 Hauptrestaurant, was diesen Namen nicht verdient. Quantität war in Ordnung aber die Qualität glich eher Kantinenniveau. Schlechte Organisation im Aufbau des Büffets, dadurch endlos Schlangestehen, auch weil die arme Köchin beim Showcooking nicht dem Ansturm gewachsen war. Wir sind bestimmt nicht verwöhnt, aber wer RIU*** kennt wird hier enttäuscht sein. Speisesaal war absolut ungemütlich, war nur zum Hunger stillen aber nicht zum längeren gemütlichen Verweilen geeignet. Ist wahrscheinlich bei der Masse der Göste auch nicht gewollt. Poolbar mit Snacks vorhanden.
Eher zurückhaltender Service mit nur den nötigsten Infos seitens des Empfangsgspersonals. Kein Kofferservice ins Zimmer. Zimmerreinigung war ok. Aber im Speisesaal total unterbesetzt und dadurch absolut überfordert bei dieser Massenabfertigung.
Hotel liegt in Wohngegend. Seeehr kleiner Strand zu fuß in ca. 1km Entfernung (per Treppe in den Ort), ansonsten kostenlosen Bussshuttle nach PAlma Nova, welchen wir nicht genutzt haben. Möglichkkeiten zum Bummeln in unmittelbarer Umgebung nicht möglich. Kleiner Shop im Hotel (natürlich überteuert). Aber gute Linienbusverbindunbg nach Palma (ca. 20-25 Min.) Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht, waren hauptsächlich zum Entspannen am Pool und shoppen in PAlma angereist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit GArtenanlage recht gross und auch sauber, Kinder und Erwachsenenanimation vorhanden, aber nicht von uns genutzt. Ausreichend Liegen vorhanden, aber KEINE Liegenauflagen!!! Für Rückengeschädigte ungeeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |