- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für mich ist das ein Stadthotel geeignet um Ausflüge nach Palma zu machen. In der kleinen Außenanlage war es sehr schmutzig überall Müll schmutzige und kaputte Stühle und Liegen. Den Plastikmüll den man in zwei Wochen Urlaub prodoziert ist gewaltig. Die Zimmer sind sehr klein und haben nur eine Steckdose. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf einen Schulhof und nachts um 12 Uhr wurde vom Personal der Müll lautstark in die Mülleimer geworfen und dann erstmal bei den Mülleimer eine geraucht und sich sehr laut Unterhalten. Morgens hörte man den Krach von der Warenanlieferung. Die Brötchen beim Frühstück schmeckten mir wie welche vom Vortag. Es war auch sehr schade das man seine Snacks am Pool immer selber holen musste es war nicht möglich auch mal zwei Portionen gleichzeitig zu bekommen. Getränke an der Bar nicht mehr wie drei Stück gleichzeitig.
zu klein zu wenig Steckdosen sehr hellhörig
siehe oben
Reception sehr freundlich , Personal an den Snackpoints sehr schlecht an den Bars so weit in Ordnung
siehe oben
Währen unserem Aufenthalt wurden immer mehr teile des Pools abgesperrt weil irgendwas defekt war und das in den Sommerferien.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel, über 400 Zimmer und leider kann den Lärm manchmal nicht vermeidet werden, In Bezug auf dem Zustand des Hotels muss ich sagen dass, währen dem nächsten Winter wird das Hotel ganz renoviert und auf 4* verbessert...so ich bin mir sicher dass alle Ihre Sorgen und diesjährige Probleme werden automatisch verschwinden. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.