Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel in öder Gegend

Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel mit neun Stockwerken.Es ist in einem sehr gutem Zustand. An der Sauberkeit gibts nichts auszusetzen, es wird immer und überall sauber gemacht. Man sieht ständig Mitarbeiter des Hotels, die putzen oder die Mülleimer leer machen. Wir hatten all inclusive, und mußten daher die ganze Zeit ein Armband tragen. In dem Hotel sind mehrere Nationalitäten, meist Englänger, Franzosen, Deutsche.... Das Hotel ist echt empfehlenswert, nur die Lage finde ich echt schlecht....Man kann Abends nirgendwo hin gehen und ist immer auf den Bus oder auf ein Taxi angewiesen. Das ist wohl der Grund, warum wir nicht nochmal in dieses Hotel fahren werden. obwohl das Hotel echt schön ist.

• Wir hatten ein schönes Zimmer, das auch nicht zu klein war. Wir hatten einen tollen Meerblick. Vom Bett aus konntern wir aufs Meer gucken. Echt toll!!!! Nachteilig in dem Hotel ist aber die Hellhörigkeit. Man muß die Türen leider zuknallen, wenn man das Zimmer verläßt. Und wenn man dann noch so nervige Nachbarn hat wie wir.... Die Betten sind aber nicht so toll. Ganz schön unbequem. Die Matratzen rutschen immer von dem Gestell. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit einem Duschvorhang. Ein Fön ist auch vorhanden.

• Es gab einen großen Speisesaal in dem das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen jeweis in Buffetform angeboten wurde. Die Auswahl der Speisen war immer ausreichend. Es gab immer Salat, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Gemüse, Pommes, Nudeln und Reis. Eigentlich für jeden etwas dabei. Es schmeckte meistens auch ganz gut, man mußte meist nur nachwürzen...Nachtisch gab es auch immer in großer Auswahl. Obst, Pudding, Eis und Kuchen. Tagsüber konnte man am Pool noch Pizza, Pommes, Hähnchen, Spieße, Hamburger usw. bekommen. Verhungern konnte man dort wirklich nicht...

• Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden auch immer ganz gut sauber gemacht, neue Handtücher gab es auch, wenn man sie zuvor auf den Boden gelegt hat. Beim Check-In ging auch alles recht schnell über die Bühne. Da wir morgen schon früh da waren, mußten wir eine Stunde warten bis wir auf unser Zimmer konnten. Ist aber in Ordnung, wir hatten mit einer längeren Wartezeit gerechnet. Es gab einen Shuttlebus zum Strand nach Palmanova. Unbedingt mitfahren, echt ein toller Strand mit ganz tollem Wasser. Im Bus darf man nur sitzen. Alle die keinen Sitzplatz mehr bekommen haben, mußten wieder aussteigen und auf den nächsten Bus warten...

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht so optimal. Kein Strand oder eine Promenade in der Nähe. Man kann zum Strand nach Cala Major runter laufen, aber nicht vergessen, man muß den Berg wieder hoch an einer sehr viel befahrenen Straße, an der seitlich kaum Platz ist zum Laufen. Es gibt nur einen kleinen Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Ansonsten gibt es dort nichts. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Mit der Linie 4 kommt man schnellstens nach Palma. Von dort kann man überall hin weiter fahren mit dem Bus. Mit der Linie 6 kommt man auch nach Palma, dauert aber länger und die Fahrt ist sehr kurvig....Zum Flughafen beträgt die Transferzeit nur ca. 15-20 Minuten.

Man konnte sich immer sportlich betätigen. Es wurde Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik usw. angeboten. Abends gab es immer irgendwelche Spiele, Auffführungen usw. Kann ich aber weiter nichts zu schreiben, haben wir nicht genutzt. Der Pool und die Außenanlagen waren echt ein Highlight. Alles total sauber und gepflegt. Es gab immer ausreichend Liegen, eigentlich muß man nicht früh morgens Liegen mit Handtüchern reservieren, aber solche gibts immer und wirds leider auch immer geben. Auf der Liegewiese gab es auch immer ausreichend Schattenplätze.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Ulrike