Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Becker (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
gutes 3 Sterne Hotel

3 Sterne Hotel wie es der Name sagt, wer mehr erwartet in Sachen Ausstattung und Service sollte etwas anderes buchen. Hotel immer sauber, alles gepflegt.

Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock. Etwas kleiner als gewohnt aber ausreichend und äußerst sauber und gepflegtes Mobiliar. Einziges Manko: harte Matratze, Tausch aufgrund Ausbuchung des Hotels nicht möglich

Buffett frisch, ordentlich und reichlich angerichtet Für jeden etwas dabei Aufgrund Ausbuchung des Hotels war der Speisesaal voll und entsprechend laut

Für Abreisende Gäste vor 6 Uhr morgens gibt es keinFrühstück, kein Lunchpaket. Es wird nur Kaffee und Tee aus dem Automaten angeboten mit etwas Gebäck. Dies empfinde ich für einen All inclusice Urlaub der 544,00 ? für 1 Woche gekostet hat als schlechter Service. Wir kamen am Anreisetag nachmittags an und genossen lediglich ein Abendessen, so wäre das Hotel sicher in der Lage gewesen uns einen kleinen Lunch bei Abreise anzubieten.

Das Hotel liegt im Ortsteil San Agusti von Cala Major. Der Ort liegt an einem Hang und es sind Treppen zur Hauptstraße zu überwinden. Nachteil wofür keiner etwas kann, außer die Straßenplaner: Am Ende der Treppen steht man direkt an einer stark befahrenen Straße kurz vor einer Kurve. Vorsicht mit den Füßen! Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum nächsten Ort Palma Nova mit 3 schönen Badebuchten an. Die Fahrt dorthin dauert gerade einmal 10 Minuten und man hat eine schöne Strandpromenade dort.

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Becker

Geschätzter Petra, Alle Mitarbeiter danken Ihnen sehr viel Ihre Kommentare. Alle sind bemüht, aus Ihre Erfahrung auf Mallorca etwas magisches zu machen. Wir freuen uns auf Sie. BQ Hoteles