Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes 3-Sterne Hotel

Wir haben ein Highlight bei diesem Hotel vergeblich gesucht aber man sollte dabei nicht vergessen, dass man ein 3 Sterne Hotel gebucht hat.

• Gut
  • Das wichtigste ist ja, das Zimmer war sauber. Für uns war das Zimmer (mit Zustellbett) vollkommen ausreichend. Man hält sich dort ja nie lange auf. Das einzige negative waren die Betten. Wie auch oben beschrieben darf man die 3 Sterne nicht vergessen.

• Gut
  • Wir haben AI gebucht und haben zu jeder Mahlzeit immer was gefunden. Es hat hier und da ein wenig Salz aber das kann man ja nach persönlichen Geschmack abändern. Für unseren kleinen Mann haben wir auch immer was am Buffet gefunden. Was wir hier bemängeln müssen, ist das nur zum Frühstück der "Saftautomat" im Betrieb ist. Für unseren kleinen sind Kohlensäurehaltige Getränke noch nichts.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren freundlich und hilfsbereit. Wir können nicht klagen.

• Man braucht wirklich gute Luft wenn man sich die nähere Umgebung angucken oder man zum Strand laufen möchte und das Shuttle nicht genutzt hat. Mit Buggy war das ganze noch anstrengender. Wir würden den Badeort nicht wieder aufsuchen.

Wir haben an keiner der angebotenen Aktivitäten teilgenommen aber es wurde den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt. Ein tolles Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nadin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles