Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sternhotel!

Gut

die hotelanlage ist schön und gross.der poolbereich und auch der eingang (die rezeption) waren immer sauber und gepflegt. die AI leistungen waren ausreichend.es gab eine bar draussen,die bis 11 uhr geöffnet hatte. es gibt etwa 3 cocktails,die schlecht sind.sie sind aus dem automaten.den rest kann man trinken.es gibt auch viele alkoholische getränke. (vodka,baileys etc.) die snacks,die man den ganzen tag am pool geniessen kann,sind genügend.es sind sehr ungesunde und fettige snacks,so wie hamburger und hot dog.dann gibt es noch eine pizzeria,mit einer pizza sorte und einer pasta sorte mit sauce,die waren auch nicht gerade der hammer. der altersdurchschnitt im hotel ist eher hoch,es hat viele rentner oder einfach ältere paare.was uns aber nicht gestört hat. das hotel eignet sich eher nicht für junge leute,die party machen wollen.eher für paare. ich empfehle es,die wunderschöne altstadt und die kathedrale von palma zu besichtigen.dort kann man ganz einfach mit dem bus 46 vom hotel aus hinfahren. für die jüngeren leute lohnt es sich auch einen roller für einen tag zu mieten,um die wirklich schönen orte der insel zu sehen:) zum beispiel andratx oder sant elm! sehr schöne,kleine,ruhige orte!! wer am abend ein bisschen ausgehen will,kann mit dem bus 106,von der hauptstrasse aus,(strasse unten beim strand) nach palmanova oder magaluf.beides orte mit unzähligen bars und restaurants.oder man kann auch am abend nach palma,da ist es auch sehr schön.

• Gut
  • die zimmer sind wirklich sehr klein,aber fein. die möbel sind in ordnung für ein 3 sterne hotel. jedes zimmer hat auch einen balkon.meeressischt hat man leider keine,dafür sieht man zum teil schön auf die hotelanlage:) die zimmer haben auch einen tv mit deutschen sendern. er ist jedoch sehr klein,was mich nicht weiterhin gestört hat,man geht ja nicht in die ferien um fern zu schauen:) sie sind mit klimaanlage und fan ausgestattet. funktionierte auch beides.leider haben die zimmer keinen kühlschrank oder eine minibar.

• es gibt einfach die pizzeria und das normale restaurant.die pizzeria ist bis 17.00 uhr geöffnet.wie schon beschrieben,fand ich die pizza nicht gut,schmeckt nach butter.die pasta sind in ordnun,aber leider nur halbwarm. der speiseplan ist ausbaubar.es gibt oft das selbe.teigwaren sind oftmals nich gut gemacht,zu lange gekocht.das hähnchen und der fisch waren oft roh.was sehr gefährlich sein kann.die spiegeleier am morgen oftmals verbrannt. leider gab es auch fast nur schweinefleisch.andere sachen wie kartoffeln oder zum teil gemüse waren gut. das morgenbuffet war am besten.mit vielen verschiedenen broten,früchten,müsli und allem möglichem. es ist noch zu erwähnen,dass es zu jeder mahlzeit viele frische früchte gibt.was ich sehr gut gefunden habe.es gibt themenabende,wie italienisch,spanisch und asiatisch,die sind eher nicht so gut.dafür die paella ist super:)

• das personal war sehr freundlich und hilfsbereit,da gibt es nichts zu meckern. die meisten angestellten können auch deutsch sprechen. die zimmer werden jeden tag gereinigt und die badetücher durch neue ersetzt. es gibt einen arzt den man jeden tag von 9-11 uhr besuchen kann,und auch eine interne wäscherei.die wir jedoch nicht benutzt haben. kinderanimation gibt es auch,da kann ich aber leider auch nichts dazu sagen. die rezeption gibt sich mühe den wünschen der gäste nachzugehen.wir hatten zuerst ein zimmer mit zwei betten,und haben dann gefragt ob wir wechseln könnten in ein zimmer mit einem grossen doppelbett.zuerst ging es dann doch nicht,aber schlussendlich bekamen wir so ein zimmer.

• Schlecht
  • die lage ist leider miserabel.bis zum strand kann man laufen,in etwa 10 min sollte man den strand erreichen.zurück wird es wegen den vielen treppenstufen etwas länger gehen:) die entfernung zum flughafen war super,etwa 2o minuten.so kann man den urlaub bis zur letzten minute fast geniessen:) einkaufs oder unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine in unmittelbarer nähe,erst wenn man wieder etwa 10 minuten geloffen ist. ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend,von den verschiedenen reiseveranstalter.es lohnt sich aber, zum beispiel die stadt palma selber mit dem bus zu erkunden. das busticket kostet 1.25 euro.

dazu kann ich nicht viel sagen,wir gingen immer an den strand. der strand ist schön.auch wenn er nicht allzu gross ist.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ramona