Leider hatten wir am ersten Tag ein Zimmer das wir so noch in keinem Urlaub hatten. Das war eher eine Abstellkammer als ein Zimmer. Zwar ging es zur Poolseite, allerdings konnte man noch nicht mal gerade am Bett vorbeigehen, so klein war das. Bad ebenfalls sehr beengt. Das schlimmste war allerdings die völlig durchgelegene Matratze. Nach einer furchtbaren Nacht mit anschließenden Rückenschmerzen haben wir uns am nächsten Tag an der Rezeption gemeldet und nach einem andere Zimmer gefragt. Nachdem uns von einer jungen Damen zuerst gesagt wurde das die alle gleich sind, kam dann der wohl der Chef dazu und meinte es sei alles kein Problem und ab Mittag könnten wir ein anderes Zimmer besichtigen. Das war dann auch viel besser, zwar zur anderen Seite, aber dafür mit einem vernünftigen Bett. Jetzt konnte der Urlaub beginnen. Das Hotel ist für die 3 Sterne klasse, wir haben beim Essen immer was gefunden, es war wirklich ok. Das Personal war ebenfalls immer freundlich. Es waren überwiegend Engländer im Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Wegen der guten Lage zu Palma und dem Service vom Hotel könnten wir uns vorstellen dort noch einmal für ein paar Tage hin zu fahren.
Hotel liegt ziemlich weit vom Strand weg und der Weg ist sehr mühselig. Es lohnt sich nicht in den Ort runter zu gehen, der hat wohl schon bessere Zeiten gesehen. Allerdings fährt dafür ein Hotelbus kostenlos zum Strand nach Palmanova, dort gibt es auch ein paar nette Läden und man kann dort etwas bummeln gehen. Nach Palma ist die Verbindung ebenfalls super, mit der Linie 46 fährt man problemlos dort hin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.