Ein riesiges Hotel. Außenalage sehr sauber. Pool groß, nur sehr kalt. Genügend Sonnenliegen vorhanden. Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke und 3 Fahrstühle.
Doppelbett, Badewanne mit Dusche. Im Bad war ein Fön, der sehr gut funktionierte vorhanden. Täglicher Wechsel von Handtüchern. Bettwäsche wurde bei einem Aufenthalt von 1 Woche einmal gewechsel, was vollkommen ausreichend ist.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Buffet war sehr reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Für ein 3-Sterne-Hotel waren wir angenehm überrascht, was die Qualität des Essens betraf. Es gab täglich Fisch, Geflügel und Fleisch, also für jeden was dabei. Sehr zu loben, sind auch die Suppen, welche wirklich gut waren. Gemüse hat täglich gewechselt und die Nachspeisen sahen auch super aus. Haben wir aber leider nicht probiert.
Nicht alle vom Personal konnten Deutsch. Personal war, mit kleinen Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca. 2 Minuten zur Bushaltestelle. In Cala Major nicht so viel los. Strand sehr klein. Um in den Ort zu gelangen, mussten viele Treppen rauf und runter gestiegen werden.
Poolanlage war sehr schön. Der Pool war über Leitern oder Treppen zugänglich. Leider etwas zu kalt. Es wurden täglich Massagen angeboten und auch die Haare konnte man sich flechten lassen. Ein besonderer Spaß für Kinder. Die Animation war auch abwechslungsreich (Darts, Tanzen, Wassergymnastik, Bogenschießen, uvm. Am Abend fand immer erst eine Mini-Disco und danach ein wechselndes Abendprogramm statt, was auch immer sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Iveta |
Liebe Iveta, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles