Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hier kommt keine Langeweile auf!

Wer ein Hotel sucht, wo keine langeweile aufkommt, ist hier genau richtig. Super Hotel, super Animation, super Personal

• Gut
  • Könnten moderner eingerichtet sein, aber man schläft ja hauptsächlich nur da. Wichtiger für mich ist, dass sie sauber sind und das war immer der Fall. Großes Lob an die Zimmermädchen.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl ist super. Egal ob morgens, mittags oder abends ist für jeden was dabei. Und falls doch mal nicht, gibt es den ganzen Tag Pizza, Pasta, Pommes, Hamburger, Chickennuggets und HotDogs. Das einzige was mich gestört hat, dass das Frühstück eine große englische Auswahl hatte und ich mir zum Frühstück keine Bohnen angucken kann.

• Der Service ist klasse. Buffet wird ständig nachgefüllt und das Personal ist super freundlich. Bei jedem Problem wird einem geholfen. Teilweise steht man 5 Minuten für ein Getränk an, was ich persönlich bei der Allin-Auswahl nicht schlimm finde. Besonders gut wird auf die Sauberkeit in allen Bereichen geachtet was ich sehr wichtig finde. Meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Mit dem Shuttlebus ist man aber schnell am Strand und für 1,50 schnell in Palma. Zu einem kleinen Strandabschnitt kann man auch laufen und braucht dafür ca. 10 Minuten.

Man hat immer was zutun, wenn man sich auf die Animation einlässt. Die Leute sind super und man kann mit Ihnen echt viel Spaß haben. Egal ob Aquagym, über Darts und Billard bis hin zum schießen wird einem alles geboten. Auch die Shows am Abend sind super. Besonders wenn die Animature die Shows machen. Besonderen Dank an alle für den unvergesslichen Urlaub

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde