Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alina (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ok

Vorabinfo: Die Tatsache, dass wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, bezieht sich darauf, dass wir dieses Hotel nicht erneut buchen werden. Wir versuchen trotzdem, das Hotel fair und objektiv zu bewerten. Das Hotel ist sehr groß (manche würden auch "Bettenburg" dazu sagen). Die Anlage, vor allem die Poolanlage, ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Die Gäste kommen aus England, Deutschland, Polen, Spanien. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht, es lag uns jedoch vor dem Urlaub keine Info darüber vor. Das hatte zur Folge, dass wir in ein anderes Hotel (Vista Odin) gebracht worden sind, welches bei weitem mit Belvedere nicht vergleichbar ist. Wir weigerten uns, in diesem Hotel ein Zimmer zu beziehen, so dass wir noch am gleichem Tag ins Belvedere gebracht worden sind. Viele andere Gäste mussten jedoch die erste Nacht ihres Urlaubs im Vista Odin verbringen.

• Leider hatten wir ein Zimmer zum Hinterhof (mit Meeresblick). Der Nachteil besteht darin, dass es extrem laut ist. Die Müllabfuhr kommt nachts und ist sehr laut. Die Wände sind ebenfalls sehr dünn und jede 10 Minuten knallt irgendwo eine Tür. Ich empfehle auf jeden Fall ein Zimmer zur Poolseite, das löst jedoch nicht das Problem der knallenden Türen. Die Zimmer sind klein, das reicht jedoch völlig. Im Prinzip sind die Zimmer auch sauber, die Zeit hat jedoch ihre Spuren hinterlassen. Es gibt einen kleinen Fernseher, deutsche Programme werden empfangen. Safe und Minikühlschrank können an der Rezeption (für ziemlich viel Geld gemietet werden)

• Schlecht
  • Prinzipiell muss man sagen, dass jeder normal essende Mensch im Belvedere was zu essen findet. Es gibt immer ein Fischgericht, ein Fleischgericht, ein Nudelgericht, diverse Beilagen. Sehr enttäuscht war ich vom Salatangebot. Es gibt meistens zwei Zubereitungsarten: "zer"kochen und fritieren. Es gibt 3 Themenabende (chinesich, italienisch, spanisch). Die Gerichte wiederholen sich wöchentlich. Leider muss man sagen, dass alles was übrig bleibt, wiederverwertet wird. Man kann bei den meisten Speisen sagen, was vom Vortag wiederverwertet wurde. Frühstück ist ok (englisch und kontinental) Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch 2 andere Anlaufstellen für Essen und Getränke: die Poolbar (Hähnchen, Pommes, Calamares, Sandwiches, Salat) und ein Pizzarestaurant (Pizzaecken und Nudeln). Diese Alternativen haben wir öfters in Anspruch genommen. Nicht besonders gesund, aber definitiv schmackhafter als im Hauptrestaurant (nach einer Woche zumindest). Die Getränke fanden wir gut, es waren Markengetränke (auch die alkoholischen Getränke). Mischverhältnisse waren immer gut, man konnte sich wirklich eine Menge aussuchen.

• Personal an der Bar, Zimmermädchen waren sehr freundlich. Dies können wir leider über das Rezeptionspersonal nicht berichten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Über Sauberkeit kann man prinzipiell nicht meckern. Leider hatten wir einige Regentage, an diesen Tagen fiel einiges an All Inclusive Angeboten weg, da z.B. die Poolbar (Hauptquelle für Snacks) geschlossen hatte (im Katolog ist von Wetterabhängigkeit mancher Einrichtungen nichts vermerkt). Im Untergeschoß befindet sich ein kleiner Fitnessraum, ein kleiner Laden (Zeitungen, Souvenirs, Getränke, etc) und ein Raum, in dem man am An- bzw. Abreisetag die Koffer abstellen kann. Es gibt in der Lobby und im Untergeschoß die Möglichkeit ins Internet zu gehen. ACHTUNG: der Internetzugang ist, warum auch immer, bei den PCs im Untergeschoß billiger als in der Lobby (1 € 15 Minuten vs. 1 € 10 Minuten) Was lobend erwähnt werden muss ist, dass das Hotel extrem behinderntengerecht ist.

• Die Anlage befindet sich in San Augustin. Es sind 2 Strände erreichbar, ein kleiner Strand im Ort (ca 15 Minuten Fußweg, vor allem über Treppen) und der Strand von Palmanova (erreichbar mit dem kostenlosen (!!!) Hotelshuttlebus). Palma ist mit dem Linienbus (46) für 1,25 € sehr gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl in San Augustin, als auch in Palmanova und vor allem in Palma. Über das Unterhaltungsangebot können wir leider nichts berichten.

Der Pool ist sehr schön. Es gibt wirklich genug Liegen für alle. Ein Animationsteam war vorhanden. Es gab derenseits ein Unterhaltungsprogramm am Tag (Darts, Schießen, Gymnastik, Volleyball, etc) und am Abend (Musikquiz, Karaoke, Playbackshow, Bingo). Die Animateure sind jedoch nicht aggressiv, es wird niemand belästigt und es muss auch niemand mitmachen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Alina