Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder

Gut

3* Sterne Hotel mit 9 Etagen. Beste Aussicht natürlich 9. Etage. wir hatten leider nur die 1. Etage somit einen Ausblick auf den Hinterhof. Problem dabei um 5 Uhr kommt die Müllabfuhr, die nicht gerade leise ist. Aber hat man die Balkontür geschlossen, konnte man selig weiterschlafen. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht. Das heisst es war immer was los und der Geräuschepegel dementsprechend. Da wir aber keinen Relaxurlaub geplant hatten waren wir vollstens Zufrieden. Zustand des Hotels war top! Alles sauber und keine dreckigen Stellen irgendwo. Behindertengerecht ist dieses Hotel auch. Sehr viele Familien waren zu diesem Zeitpunkt im Hotel, was aber der Stimmung und dem Kennenlernen anderer Menschen keinen Abbruch tat. 80% Engländer, 10% Franzosen und der Rest Deutsche/Spanier/ Portugiesen waren in dem Hotel untergebracht. Wir haben das All-inklusive Angebot gehabt und somit mussten wir nie hungern oder waren mit dem Essen unzufriedenl. Großzügigkeit der Alkoholitäten einbezogen. (Mischverhältniss Wodka 80% mit Cola 20%) Ein sehr schöner Urlaub im Belvedere Park. Immer gerne wieder. Leider ist die Lage etwas hinderlich aber mit einem Mietauto könnte man die Insel noch mehr erkundigen.

• Zimmer tip top! Immer sauber, nichts zu bemängeln.

• Es gab Aussenbereiche an denen man um die Mittagszeit essen holen konnte. (Hamburger, Hot Dog etc.) Allerdings alles sehr einfach gemacht. Sehr abwechslungsreiches Essen zum Mittag und Abend im Restaurant. Verschiedene Essensangebote- Geschmäcker sind ja verschieden. Viele Leute im Restaurant = hoher Geräuschepegel. Angebote über Salate, Warme Speisen und Desserts. Auch Angebote von Kindermenü.

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr gut. Deutsch haben Sie verstanden aber man musste langsam reden. Englisch kam da besser an. Sehr Hilfsbereit und Vorrausschauend die Mitarbeiter. Zimmerreinigung tip top. Shuttle Bus zum Strand Plama Nova und Marineland (Kinder-Wasserland) wurde gestellt. In Palma Nova kann man auch schön flanieren, wenn man mal nicht baden gehen möchte. Letzter Abholzeitpunkt zurück ins Hotel 18: 45 Uhr. Immer ca. 3 Minuten eher schon da sein, so ärgert man sich nicht wenn der Bus ein wenig eher losfährt und man ihn verpasst.

• Alle Reisekataloge weisen auf die Lage des Hotels besonders hin. Es liegt auf eine Anhöhe. Busverbindung keine 200m. *sehr praktisch* Nähe zum Strand nur zu Cala Major, wobei man die 200 Stufen abwärts nicht unterschätzen sollte. *puh* Keine Hotels unmittelbar in der Nähe. Kleiner Einkaufsladen im Hotel der allerdings nie offen hatte. Kleiner Supermarkt in der Nähe, ohne Zigaretten. Diese eher im Tabakladen kaufen (bis 21 Uhr) oder an Automaten. Bus 1. 10 bis Palma Stadt ca. 20 Minuten. Bus nach El Arenal (Ballermann) ca. 1 1/2 Stunden mit umsteigen. Jede Busfahrt wird extra berechnet. Transferzeit vom Flughafen 30 Minuten. Man darf also als erster Urlauber aussteigen. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel Angboten sowie vom jeweiligen Reiseveranstalter. Sehr auf die Deutschen im Preis/Leistungsverhältniss angepasst.

Animation gab es täglich. Kinderdisco bei den Kleinen sehr beliebt. Abendprogramm im Hotel, viele Gäste habe sich aber im Abend mehr im Poolareal aufgehalten und z. B Karten gespielt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008