- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3 mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Als wie ankamen,waren wir positiv über den Eingangsbereich überrascht. Als wir 2014das letztemal im Hotel waren,gab es nur 3 Aufzüge.Nun wurden 2 weitere Aufzüge nachgerüstet. Auch der Bereich im Keller hat uns überrascht. Er ist jetzt viel heller und freundlicher. Man kann nun auch mit den neuen Aufzügen runterfahren in den Keller fahren, um das Gepäck bei Bedarf zwischen zulagern. Die Aufzüge sind auch schön groß. Über das Essen können wir uns nicht beklagen.Wir finden es gibt immer was , was man mag. Was und am besten gefallen hat war das Zimmer. Wir hatten Meerblick.Herrlich :-) Das Animationsprogramm für Abends wurde auch erneuert.Dies war auch anders als im Jahr 2014.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer lag zum Pool und Meer hinaus. Die Größe war für uns ausreichend.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir finden das für jeden etwas dabei ist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer nett und freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand von Cala Major befindet sich unterhalb vom Hotel,da es auf einer Anhöhe liegt. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen Shuttelservice zum Strand von Palma Nova an. Dieser Bus hält ebenfalls am Marineland.
Die Bucht von Cala Major ist klein und gemütlich.Aber die Wellen sind dort verstärkt, da dort das offene Meer ist. Am Strand von Palma Nova ist das Wasser ruhiger,da es zurück gelegener liegt. Wir hatten die ganze Zeit ein Mietauto und konnten so noch andere Strände besuchen z.b Paguera, Santa Ponça, Es Trenc, die Platja am Balleriano 6 ... Am Hotel fährt ca alle 30 Minuten ein Bus nach Palma (Placa de Espana; kostet 1.50 € p.P) Von dort aus kann man mit Bus Nr.15 zur Platja De Palma fahren oder zum Palma Aquarium.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.