also wir waren sehr positiv über das hotel überrascht, wir konnten gar nicht glauben, dass das unser hotel sein soll! wir wurden sehr freundlich begrüßt. unsere zimmer waren auch sehr schön, immer sauber, auch bei den temperaturen gut durch den ventilator gekühlt. das essen war sehr lecker, okay, es gab jeden tag nudeln, reis und kartoffeln, aber immer in anderen variationen :-)! das personal war super freundlich, wenn man einen wunsch hatte, wurde der auch erfüllt. und über den aussenbreich gibts auch überhaupt nichts zu meckern, es war alles super sauber, man konnte auch eine liege bekommen, ohne um halb 6 aufstehen zu müssen. die anlage finde ich auch gut aufgeteilt, und man merkt nicht wirklich, dass man mit sovielen leuten dort seinen urlaub verbringt. wenn ich ehrlich bin, dann bin ich froh, dass wir ein zimmer im dritten stock hatten, denn die urlauber, die im neunten stock ihr zimmer hatten, hatten es, glaube ich, etwas schwer, denn die drei aufzüge waren nämlich nicht die schnellsten. im großen und ganzen sind wir froh, dass wir uns dieses hotel ausgesucht haben, es hat uns alles super gut gefallen und wir können dieses hotel auch jedem empfehlen, egal ob allein oder mit der ganzen family! auf alle fälle genügend strandhandtücher mitnehmen, obwohl, es kann auch eins gemietet werden, kostet aber 15 € kaution. und die angebote des reiseveranstalters waren etwas zu teuer. aber man kann auch selbstständig genügend sehen und unternehmen.
wurden immer gründlich gesäubert, die handtücher wurden, auch wenn sie benutzt waren, gewechselt.
vielleicht war das essen etwas zu englisch, bzw nicht nach unserem geschmack. aber das was wir gegessen haben war sehr lecker.
man wurde immer freundlich gegrüßt, so dass man immer ein lächeln auf den lippen hatte.
die lage ist eigentlich in ordnung, denn man kann alles mit dem linien bus erreichen!
der pool ist einfach klasse, denn man hat genuügend platz zum schwimmen und die beiden whirpools waren sehr angenehm zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Helen |