- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gegensatz zu manchen Vorrednern waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es ist sehr sauber und das Essen fanden wir einfach fantastisch. Vor allem die Steinofenpizza und das leckere und abwechslungsreiche Abendessen. (Da hatten wir schon viel schlechteres in 4 Sterne Hotels.) Transfer vom und zum Flughafen geht super schnell. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Meerblick, die beschriebenen Aufzüge sind nicht weiter dramatisch. Klar gibt es öfter mal längere Wartezeiten, aber schliesslich macht man doch Urlaub und man wirds verkraften oder? Ausserdem schadet es nicht auch mal ein paar Treppen zu laufen... Abends sitzen die meisten draußen am Pool, es ist nicht sehr viel los (also Party gibts dort sicher keine) aber uns hats voll gereicht. Am besten ein paar Tage ein Auto mieten, dann ist man abends so kaputt das man sowieso müde ist. Und laute Türen hört man auch nicht mehr. Das Personal war (meistens) nett. Das Check-In ging schnell. Die einzigen Nachteile sind vielleicht dass das Zimmer echt winzig ist, aber da gewöhnt man sich schnell dran. Man muss schon ein Stückchen in die Stadt laufen, dort gibt es dafür einen Supermarkt, viele Bars und Restaurants..(Versteh nicht wieso alle sagen es wäre tot dort) All Inclusive wäre bis 12 Uhr vielleicht besser, allerdings kehrt dafür schon recht früh Ruhe ein, weil die Leute sich verziehen sobald es nix mehr umsonst gibt ;o) Ja und wer nicht gerne von Engländern in Schaaren umgeben sein will sollte dieses Hotel vielleicht besser meiden.. Uns hats gut gefallen und für den Preis würd ich immer wieder gerne hin!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut