- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich (20) war mit meiner Cousine (23) und ihrer Tochter (5) dort. Für die Kleinen ist einiges geboten, von Boccia,Volleyball,Mini-Club,Mini-Disco usw. Unsere Kleine hatte sehr viel Spaß und die Animateure waren sehr Kinderfreundlich (konnte zwar nur einer gut Deutsch aber Kinder machen ja stets klar,was sie sagen möchten) :-) Für die Erwachsenen ist da eher wenig geboten, morgens Wassergymnastik und Abends ist mal Disco,mal eine Schlangen- od. Playbackshow (etc.) gewesen... Den Strand der in der Nähe sein soll,haben wir nicht gefunden,eine Frau sagte uns sie hätten ihn gefunden aber er sei nicht groß und auch nicht der "hammer"...Darum gibt es einen Busservice der direkt am Hotel abfährt und einen direkt nach Palma Nova (ca. 10min Fahrt) an's Meer bringt,sehr lobenswert dort ist es echt schön auch für Kinder! In Palma Nova gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten (Schuhe,Taschen,Parfümerie,Zigaretten und Souveniere etc...) Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof und den Beach-Volleyball-Platz,nicht sehr berauschend,jedoch machte der tolle Blick aufs Meer und die Landschaft alles wieder gut,hatten gleich morgens die Sonne auf dem (schönen&recht großen) Balkon! Das Zimmer selbst war recht klein, mussten die Koffer mehr oder weniger in den Weg stellen aber für eine Woche war es okay... Nur die Matratzen könnten mal gewechselt werden,die sind schon recht abgelegen! Sauberkeit ist auch nicht das höchste Gebot dort,der Balkon wurde meist gar nicht gefegt, die Bettlaken und die Decke nur wenn man etwas sagte! Der Pool ist super groß,prima zum Schwimmen und für den Badespaß für Groß&Klein...Auch der Kinderpool ist prima,nur hat sich unsere Kleine oft beschwert,da das Wasser in den Pools sehr salzig ist! Was für mich persönlich fehlt hat,ist z.B. eine Pool-Rutsche! Das Essen war in Ordnung, es gab jeden 2. Tag ein "Motto" mal Asiatisch,mal Italienisch...Im Außenbereich ist eine Poolbar mit Snacks wie Sandwich,Pommes etc. und eine Pizzeria in der es jeden Tag einen anderen Pizzabelag gab :-) (sehr lecker) Ein Supermarkt ist im Untergeschoss,mit allem was man so braucht(oder auch nicht braucht :-) ) Behindertengerecht ist das Hotel auch,*daumen hoch*, Rollstuhlgerechte Wege sind vorhanden und ein Sitz um Problemlos in den Pool zu kommen! Was am allermeisten genervt hat,waren die 3 (!!!!) Aufzüge...man waaartet und waaartet und nach meist laaaaaaaanger Zeit kommt dann endlich mal einer!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht