Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ein Gast (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
In sehr ruhiger Lage zum erholen gut

Gut

Sehr auf Englisch ausgelegt. Zuwenig Sonnenschirme für die volle Hotelanlage . Kühlschrank nur gegen Aufpreis von 45 € WLAN nur gegen Bezahlung

• Zimmer Ansich war ganz passabel und sauber jedoch die Betten eine reine Katastrophe

• Teils teils manche Tage war es sehr lecker jedoch sollte man sich überlegen ob man Muscheln verspeisen sollte mein Freund hatte richtig Probleme . Was meiner Meinung ein No Go ist sind die Plastik Becher es sollten wenn hart Plastik Becher Angeboten werden . Getränke alles ziemlich süß Coctails nur aus dem Automaten irgendwann wusste man nicht was man trinken sollte wenn man dann mal Alkohol konsumieren wollte. Ein super Lob an die Snack Bar am Pool und am hintern Bereich.

• Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit

• Schlecht

• Aktivitäten

Super Animation Team besonders für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ein Gast

Lieber Gast, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles