Wir hatten eine wunderschöne Woche im BQ Belvedere. Der Service, das Essen, die Zimmer ( auch in punkto Sauberkeit ) sind absolut weiterempfehlbar. Der Pool war sauber, ebenso das Kinderbecken und die Jakuzzis. Zusätzlich gab einen kostenlosen Bus-Shuttle nach Palmanova ( ca. 10 km entfernt ), wo wir einen sehr schönen Strand hatten. Wir hatten ein Kleinkind ( 1 3/4 Jahre alt ) dabei und fühlten uns vom erstem Moment an willkommen ... auch mit Kind !!! Da wir AI gebucht hatten, konnten wir von morgens um 8 Uhr bis abends um 23 Uhr Getränke, Essen, Eis haben, soviel wir wollten. Es waren viele deutsche Familien mit Kindern zwischen 1 und 7 Jahren in der Anlage. Weitere Nationalitäten waren Engländer, Franzosen, Italiener und Finnen, soweit wir das mitbekommen haben. Bedingt durch das in Anspruch genommene W-Lan hatten wir nicht telefoniert. Wir waren vom 07.05.2012 - 14.05.2012 in der Anlage und hatten Traumwetter. Täglich zwischen 24 und 30 Grad. Vielleicht hatten wir Glück, weiß ich nicht, es war auf jeden Fall super.
Die Zimmer waren sinnvoll eingerichtet, klar hätten größer sein können, aber wir hatten ja auch keine Suite gebucht !!! Jedes Zimmer hatte Klimaanlage, TV, balkon und einen Safe.
Wir hatten ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es wurde jeden Tag unter einem anderen Motto gekocht ( Spanisch, Italienisch ... ). Das Essen war lecker und unheimlich schön dekoriert, tägliches Obst war selbstverständlich und aufwendige Nachspeisen wurden stets angeboten. Zusätzlich gab es eine Snackbar mit täglich wechselnden Gerichten, Pommes, Salate und Toast gab es täglich. Des Weiteren gab es eine Pizzeria, in der frische Pizza im Pizzabackofen gemacht wurde und zusätzlich noch Nudelgerichte angeboten wurden.
Das Personal war während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich. Sogar die Putzfrauen hatten immer einen freundlichen Ton und probierten all ihre Deutschkenntnisse uns gegenüber zu zeigen. Unsere Zimmer wurden stets sehr gut gesäubert, wir bekomen täglich neue Handtücher und konnten uns rundum wohlfühlen.
Zum Strand waren es 900 m zu Fuß - wir nutzten aber überwiegend den kostenlosen Bus-Shuttle nach Palmanova. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe, wir nutzten zweimal während unseres Aufenthaltes den Bus nach Palma ( 1,50 Euro pro Erwachsener ) und waren in ca. 15 min. dort.
Der Pool war sehr schön und sauber, die Wassertemperatur erfrischend aber gut !!! Das Animationteam fanden wir nicht besonders gut, wir nutzten es aber auch nicht wirklich. W-Lan gab es gegen Gebühr, dies war in der kompletten Anlage nutzbar. Liegestühle und sonstige Liegemöglichkeiten waren ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea |