Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rika (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
kann ich nur weiterempfehen

Gut

Zentrale Lage, oberhalb von Cala Major, toller Ausblick Richtung Castell Bellver und Palma, der ideale Start für Ausflüge jedlicher Art, super Anbindung von Linienbussen bis Palma, Service des Hotels: halbstündlicher kostenloser shuttle zum Strand von Palmanova, toll !!!!!, interessante Ausflugsangebote

• Alles etwas in die Jahre gekommen, abgenutzt, aber sauber. Gutes Fernsh- und Musikprogramm, über 100 Sender

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • vom Flughafen zum Hotel 60 Minuten, mit dem Linienbus nach Palma ca.40 Minuten, sehr preiswert 10er Buskarte für 10 Euro super Ausflugsmöglichkeiten ab Palma, empfehlenswert die Doppeldeckerbusfahrt für 17 Euro und eine Fahrradtour am Strand von Palma - toller Radweg !!!!!! da das Hotel auf einem Berg liegt, können die Wege dorthin für Menschen mit körperlichen Problemen (Steigerungen, Atmung) Schwierigkeiten bringen

Tolles Abendprogramm, für alle Gäste, egal woher sie kommen, war etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Rika

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.