- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit: wir hatten einen schoenen Urlaub bzw haben das beste daraus gemacht. Dennoch wuerden wir das Hotel nicht noch einmal besuchen, da die "Kontra Seite" einfach ueberwiegt. Fairer weise muss man natuerlich sagen, das dass Hotel und das Personal sehr bemueht sind und die Zimmer, als auch die gesamte Anlage fuer einen kurzen Urlaub ausreichen. Da wir allerdings den Vergleich aus dem letzen Jahr haben ist man etwas verwoehnter. Wir waren 2013 zum selben Reisezeitraum, selbe Preisklasse mit All Inklusive in einem 4**** auf Mallorca und man muss einfach sagen, dass man den einen Stern* mehr einfach extrem merkt! Das Hotel ist unheimlich hellhoerig, das ist eine der groessten Schwachstellen. Die Standard Doppelzimmer mit Bad sind sehr klein, zum schlafen und duschen reichts aber. Satt wird man auch aber die riesen Abwechslung findet man nicht. Der Pool ist riesig und Liegen sind ebenfalls genuegend vor Ort. Mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) ist man fuer 1,50 Euro in maximal 20 Minuten in Palma, was sehr gut ist. Der Shuttlebus des Hotels bringt die Gaeste an einen sehr schoenen Strand nach Palma Nova (10 Min Fahrtzeit). Was wir auch ueberhaupt nicht gut finden ist, dass die Bewirtung der Hotelgaeste an Snackbar, Pizzaria, Poolbar ausschliesslich mit Plastikbechern, Plastiktellern und Plastikbesteck stattfindet. Es ist erschrekend wieviel Hunderte Becher taeglich in den Muell fliegen und sinnlos verschwendet werden. Natuerlich geht es darum, dass keine Glasscherben am Poolbereich liegen, aber vielleicht koennte man Abends, wenn der Pool nicht mehr benutzt wird und die Gaeste Schuhe tragen, in Glaesern ausschenken und somit wenigstens ein kleines bisschen Plastemuell zu sparen! Es ist ein eher durchschnittliches Hotel, dem sollte man sich bewusst sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut