Wer Wert auf Sauberkeit und Service legt und nicht unbedingt so oft ans Meer will und auch keinen Ballermanntrubel sucht, der kann sich hier wohl fühlen.
Wir waren im Familienzimmer untergebracht, welches ausreichend groß war. Jedoch wird es recht eng, wenn man wirklich als Familie mit Kind(ern) dort wohnt. Es war sehr sauber und ordentlich, tägliche Reinigung und frische Handtücher. Allerdings sind die Betten eine Katastrophe. Gefühlt liegt man auf einer dünnen Schaumstoffmatte, die auf einer Holzplatte liegt. Wir haben uns damit beholfen, die Matratzen der Zustellbetten unter die vorhandenen Matratzen zu legen. Dann liegt man besser, aber wacklig. Das Zimmer mit Klimaanlage ( gut zu regulieren )war zur Poolseite, mit Balkon.
Das Frühstück war richtig Klasse, es gab alles von süß bis salzig (sowohl warm als auch kalt), viele Sorten Brötchen, Baguette, Vollkornbrot etc. Pancakes, Rührei, Spiegelei, Bacon, Cornflakes, Müslis etc. Getränke waren auch alle sehr gut (Saft, Tee, Kakao, Kaffee, Sprudel, Limo, Cola usw. Es blieb hier kein Wunsch offen. Mittags und abends gab es warmes Essen am Buffet, man findet eigentlich immer etwas. Dazu immer zur Nachtisch-Auswahl Obst, Kuchen, Eis, Puddings bzw. Cremes. Das Personal war auch hier immer aufmerksam, sauber und freundlich. Zwischendurch (wer da noch Appetit hat) kann man sich draussen am Poolgelände noch Pizzastücke holen (fad) oder Hamburger/Hotdogs. Getränke an der Poolbar sind wie im Speisesaal vorhanden.
Das Personal war ordentlich, ehrlich (habe selbst mein Smartphone zum laden dort liegen lassen) und freundlich. Wenn man Fragen hatte, wurde einem gut geholfen.
Die Lage ist mittelmäßig. Es führt eine Zubringerstraße zur Autobahn am Hotel vorbei. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 min. In Hotelnähe gibt es nichts weiter. Der "kleine", zu Fuß erreichbare Strand ist nur etwa 15 m breit, der Weg dorthin ist recht steil und ist nicht empfehlenswert. Die Shuttleverbindung zum Strand in Palmanova funktioniert pünktlich, ist jedoch mit 10-15 min Fahrt auf Dauer nervig. Wer nicht so oft ans Meer möchte, kommt damit gut klar. Gegenüber des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, von dort kann man alle 22 Min. mit dem Linienbus für 1,50€ nach Palma fahren.
An Entertainment gab es kaum was, hauptsächlich kümmert man sich um die Kleinen, es gab mal 10 min bissl "rhythmische Bewegungstherapie" vorwiegend für das weibliche Publikum. Abends gab es ab 22.00 Unterhaltung im Saal, das war uns allerdings zu spät. Am Pool gibt es einen Masseur der seine Sache wirklich gut machte, jedoch sollte man nach Termin fragen. Der Pool ist eigentlich groß, wenn das Hotel voll belegt ist, wird es doch recht eng.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Iggi |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles