Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kann nur empfohlen werden!

Wir, meine Tochter und ich, waren rundum mit den Leistungen des Hotels zufrieden. Empfang, Zimmer, Verpflegung (all inclusive), Sauberkeit, sonstiges, alles okay. Ausgesprochen freundliches Personal. Eigentlich war es besser, als wir erwartet hatten. Zukünftig werde ich, bevor ich irgendwo buche, immer erst einmal auf die Seite von HolidayCheck schauen, bei denen ich mich hiermit ganz herzlich für eine tolle Urlaubswoche bedanke. Bei geschlossenen Fenstern (Klima) war auch in unserem Zimmer zur Straße hin die Nachtruhe gewährleistet

• Ausreichende Größe, zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Abwechslungsreich es Buffet, große Auswahl, wohlschmeckend, gute Qualität. Es wurde immer zügig nachgelegt.

• Absolut freundlich. Tägliche sorgfältige Reinigung des Zimmers.

• Playa Cala Major war uns vom Publikum und von der Übersichtlichkeit am angenehmsten. Wir entdeckten leider erst am letzten Tag eine Abkürzung in Form einer Tür in der Mauer um das Hotelgelände, die uns jeden Tag rund 400 m (2x200m) Fußmarsch erspart hätte . Der etwa 6km entfernte Strand von Palmanova (kostenloser Shuttlebus) sagte uns dagegen nicht so zu.

Wir haben den Strand vorgezogen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Katharina